切换新版>>

福克斯论坛 >  潜水很久了,是时候冒泡了

引用 明媚如昨 于 14-07-01 09:36 发表的回复
金刚pp啊
PP其实是换成新的了,我不可能让他给我修的,新车,才开了三天,悲催啊!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 godsmiles 于 14-06-30 22:17 发表的回复
价格有点贵,我的世嘉2.0mt,全包下来才12.3万
新福在成都的价格差不多了,我的裸车价只优惠了8K。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

这个泡冒的不错,顶一下!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-01 10:45    IP属地:江苏

原帖由 shyyhs8 于2014-6-30 20:44发表
新福的质量是让人放心的,公交车那么大,顶出你几米了,看那新福的屁屁,没大问题的。
撞的力道不一样,我这个你怎么解释阿,我看到你头像我就渗得慌、兄弟你还是换个头像吧

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

4000的导航不是原厂的,我的也装的4000的。
:ns24 :ns24 :ns24

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

安慰下,5月份我也中招了。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 Ricky2014 于 2014-6-30 15:32 发表的回复
在爱卡上呆了差不多半年了,看各位卡友的分享的信息,一直都是伸手党,不过,也没办法,谁叫我是小白一个呢。
先介绍下我的小福的情况吧:
----------------------------------------------
车型:1.6MT 舒适
颜色:白
购车地点:成都
购车时间:2014年4月5日
提车时间:2014年5月19日
裸车价格:11W2
落地价格:13W1(包含...
呵呵  公交车
物似人非

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 Ricky2014 于 14-06-30 17:22 发表的回复
是不是因为我没有拉手刹的缘故呢?如果拉了,估计屁股就会遭狠了
可能

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

成都车友赶来慰问帮顶,没事晚上多飚几圈二环高架

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...