切换新版>>

四川论坛 >  违规谈车,新车作业,xc60t5提车作业

查看 16.1W | 回复 247
违规谈车,新车作业,xc60t5提车作业
爱卡币+12
共获得爱卡币

换车的想法已有一年多,终于尘埃落定了。和家里的ld开始一直关注的是320li,都差点交定金了(在这里向宝马4s的销售妹妹致歉),最后关头还是放弃。以前开的是思铂睿(操控很不错,是辆照顾驾驶者感受的车车;除了是日本车以外,其它方面感觉很不错,开了4年,基本没有什么毛病),但因为是换车,换320li又是轿车,失去了换车的意义,于是转向看旅行车。沃尔沃v60是首选,当时14款刚上市,我和ld在看的时候瞬间移情别恋,喜欢上了v60旁边放的xc60(男人和女人都是那么善变
)。再加上家里的小LD狂喜欢别人家的越野车,于是开始看SUV。当时四川的沃尔沃4s都很牛逼,XC60(参数|询价)优惠很少,而且超了最初的一些预算,只能暂时作罢。

同级的几个竞争对手非常有限,如Q5、奔驰glk、x3等等,于是我们开始漫长的看suv的过程。x3很喜欢,什么都好,就是价格不亲民,算了,米少车贵,放弃;奔奔内饰配置(glk全系标配四驱,很厚道)都合适,特别是glk260上市后加上优惠达到了心目中的预算控制,我和ld说,就glk了吧,立刻奔赴benz4s,谈好价格后,决定再试驾一次,这次试驾了20公里左右,下车后我和ld都感觉车内的味道让人头晕目眩,为了家人的身体健康只有放弃之。第二天,和ld去了四环素4s,我靠q5居然只优惠2个点,而且低配的还要被迫加装饰,那个车内味道比glk有过之而不不及,遂准备放弃。正在此时,wowo的4s销售给我打电话了,说xc60有比较大的优惠,立马从四环素闪人冲进wowo4s。那时还是4月份,销售给我说智逸的新动力订不到了只能定老动力的,新动力的只能要现车,优惠2万,但是要加装2万元的装饰,一听就想说脏话,说到老动力脑壳里就浮现了“变速箱性能低下”等等,但是回过来一想那也只是少数现象,而且跟使用地方也有一定关系(越堵车的地方出现频率越高),我们这些小城市,堵车不厉害,还有就是优惠力度要大很多(还是钱的问题
,优惠3.5万,有很多人看到这里会说优惠才这点,北京的新动力优惠也有3.5,但是谁叫四川的优惠都很少呢),再加上在试驾v60的时候被销售洗(脑,这个词居然被河蟹)了,非常认同沃尔沃的环保、安全理念(其实我主观还是认为沃尔沃是非常注重安全和环保的品牌,况且,支持自己的品牌哈),于是咬牙下定。
       经过漫长等待,6月底终于提车了,开了80公里左右的高速路,感觉还不错,希望论坛上说的那些问题不要发生,说用心得等过段时间再发(没有调查就没有发言权),门上的洞依然如故,只有安照地灯了。
        求白帕鼓励!码这么多字,没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳,违规谈车是我不对,不送xyz是我无趣,川分混了8年,潜水居多,真是非常懒惰的同学,所以需要其他同学的鼓励啊,谢谢。

正面照

45度角

细节

跑了180多公里了

自己加的一些小装饰

黑夜给了我黑色的眼睛……

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 uestc 于 2014-6-29 15:59 发表的回复
T5属于车中怪胎。
底盘高,但是又没有4驱。
中控,斯堪的纳维亚风格,在中国就是丑的代名词。
后排窗户太小太高加上车身高,能不晕车的都是空军出身或者转业的
其它,还多不错的,优点还是多
对于我们这种基本在城里以及高速公路上跑的,两驱足矣,底盘高点通过性好就够了。年龄开始大了,顾虑多了,也没得往什么极端路况或者未开发的地方去的激情了。去年去了趟泸沽湖,那个路面整的我们直接郁闷,耍的心情大打折扣。如果上T6,价钱直接可买X3,性价比就不高了。况且,没得那么多预算。
丑与美是个人自己的喜好,我看路上也有很多的XC60 ,喜欢的很喜欢,不喜欢的扎个都是丑。算了,反正车车这个东东,消耗品,也不是说一车定终生的,所以,自己喜欢,又在承受范围内,随性随意就好。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 乐乐小心 于 2014-6-29 15:33 发表的回复
说奔驰味道大的那是没开过其他车!
本帖只谈了国产的GLK,其他的进口奔驰,我没有发言权哈。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 dy-clb 于 2014-6-29 16:31 发表的回复
都这价格了不上4驱的
四驱的最便宜的要50坨,算了,没得那么多米米啊

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 点根烟等你 于 2014-6-29 16:40 发表的回复
2驱的不晓得买来咋子,不如买轿车或者MPV更实用,V60比这个合适的多。沃尔沃的方向盘真丑,中控也是千年不换,个人观点。
如果有米,我也想买4驱。万恶的车商。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 约翰走着 于 2014-6-29 17:38 发表的回复
车牌已经遮了的嘛,不遮是7785
这位同学,你是怎么看出来的,我好生佩服!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 K2勇士 于 2014-6-29 17:39 发表的回复
给厂家说说,能不能把那个中控台改改,北欧人这方面的审美观有点不敢认同呢,外观又挺棒, 真是矛盾的设计啊
国产品牌是这样的,屡教不改啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 开胃菜的奏章 于 2014-6-29 17:57 发表的回复
被这中控 丑cry
不要CRY嘛,即便觉得丑,该哭的人也应该是我,谢谢关注

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 G6 于 2014-6-29 20:26 发表的回复
好车!
楼主是个识货的,都是老司机了,安全、稳定才是最重要的,其它都是鸡肋。又不搞极限越野,那4驱拿来捞球,只要在比较难走的路保证通过性就OK了,这也是常走藏区的经验之谈。
沃尔沃在美国25%的偏置碰撞第一名不是白给的,等到了关键时候才晓得沃尔沃真的是铁倒的!
呵呵,握手啊同学。人生本就很难十全十美,何况车车。30岁以前简直见不得前面有车车,开个烂奥拓、QQ,拉豁了都要把别个超了。有一盘切西昌的路上遇上超级烂路,只有那么羡慕人家四驱的越野,发誓要买个四驱,结果到了真能买四驱的时候,已经觉得没那么重要,看重的东西已经变了。所以,心态很重要,关键是你真正需要什么,自己得清楚。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 熊出没小心 于 2014-6-29 21:15 发表的回复
学习。沃尔沃我觉得外观还可以,其实当年X系列刚出来的觉得大屁股也是巨丑,后来适应了感觉很威武。
呵呵,沃沃还是丑乖丑乖的哈

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...