切换新版>>

翼搏论坛 >  红色经典——翼搏三个月来用车感受

查看 8153 | 回复 4
红色经典——翼搏三个月来用车感受
买车之前对车了解不多,随便看了几款,包括新凯越(参数|询价)、新桑等,后面认识翼搏(参数|询价)后,就一直关注这款车。带着老婆到4S店看了两次,试驾两次,
均比较满意。于是14年1月1日下了定单,自动尊贵,在4S店加装了导航、真皮、贴膜等,直到年后3月15日才接到4S提车电话。提车过程相对简单
,下面发一下用车感受,想到什么说什么吧。望车友不要介意。
最重要的一点:LD满意。LD觉得车子操控性好,车子小巧便于停车,通过性非常不错。颜色我倾向白色,但LD非炫舞不要,由她去吧。
现在看来,红色也挺不错。
我个人开着感觉没有想象中肉,起步加速还是不错的,高速上一不小心就超120了,家用足够。
跑了两次高速,油耗清零后测算,都是5.2的油耗,表现不错。
雨刮用着没响,但刮得不是很干净,以后再换吧。
音响、空调赞一个!
避震还是硬了点。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

音响一般,空调还不错

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

百公里5.2个油?
我的car car car

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

楼主车上路多少米呀!
我的car car car

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 汪金海 于 14-06-30 16:33 发表的回复
百公里5.2个油?
如果是这样的,那也忒低了,是吧~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...