切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请问电瓶的问题,求更换!

待解决

查看 46.4W | 回复 264

请问电瓶的问题,求更换!

爱卡币+10
共获得爱卡币
3爱卡币
问题描述

C200五年了,因为最近很少开导致亏电电瓶报废,今天研究了一下,原厂是德国产的瓦尔塔,12V  84AH的,但是我在网上好像没找到此规格的,国内产的都是80AH的,应该可以用的吧?

此贴发在这里是不是不太合适。。。。主要是严版魅力影响。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
我是E级车主,这个C是家人开的,最近很少用。出问题了习惯性地到这里来讲咯。。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

爱卡币+6
共获得爱卡币
好了。瓦尔塔80AH的,蓝箱的,530以旧换新搞定!!据商家说是批发商,然后差点被他家不远处的一个大店给忽悠我800块。
C200的电池和E300L的用的一样一样的。。。也就是说我的300换一个也就530块。便宜到家了。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 tom70474 于 2014-6-30 18:44 发表的回复
瓦尔塔的2000多,用风帆的就可以了,
我买了530块,E300L用的一样的。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

引用 foshanguanbao 于 2014-7-7 00:41 发表的回复
上几个月E300L换电池的时候,我真带了一把电子秤去买电池,我买的进口欧标瓦尔塔参数:12V 90Ah 900A重量达27.5KG!尺寸和奔驰S级的电池一样大;然后对比奔驰原厂S级瓦尔塔电池参数:12V 100Ah XXXA,但重量只有25.5KG;最后是E300L的原厂瓦尔塔电池参数:12V 84Ah 700A,重量22.5KG,重量和尺寸三种瓦尔塔中最小!
我原本想换上奔驰S级的100Ah大电...
都是牛人啊。。E300L能放下90Ah的?

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

引用 xuser7714473 于 2014-7-8 00:13 发表的回复
跟你同一时间换的,车型都一样,换的还是瓦尔塔,只有80ah的,国产蓝标,670元,原车德国产的用了6年不到,终于不行了,还有我也是南京的,哈哈,实在是太巧了楼主
老乡好!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

引用 -海特- 于 2014-7-10 12:07 发表的回复
电池使用心得交流:
自己动手做过保养的都知道如何将保养状态归零。
在这过程中,可以进入车辆信息的菜单,进入后中控显示的第一行是VB,第二行是IB。
当发动机不工作时,电池的静态电压应在12V以上,电流可能有4~5A(因车内有用电消耗)。
该菜单在行车时同样可以使用。由于发电机工作,其时所显示的就是电池充放电的瞬间状态。
我的习惯是时不时看看上述信息,保持电池的静态电压在1...
再怎么搞还是会时间长缺水的。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...