切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  面面俱到,A4L 35豪华型用车感受分享

查看 1.8W | 回复 44
面面俱到,A4L 35豪华型用车感受分享
车开了有一个多月了,可以说我和它现在的磨合非常到位,面面俱到的它令我非常开心,简单分享一下我的感受吧。
先上几张美图,越看越喜欢它!

这篇主要聊聊用车的体会啥的,如果想了解一下我当时的选车历程的话可以参考一下这篇,链接:网页链接
整体感受:
1)驾驶感和操控性都让我非常满意,无论高速上还是城市里,开起来都是非常轻松。动力随叫随有,指向性也很好。
2MMI,操作简单,方便实用,想必用过的都有体会,没用过的只能说太可惜啦!
3B&O音响,音质不赖,遇上堵车了,听听歌放松一下心情,相当不错。
4)侧向辅助系统,侧面来车时的提醒非常及时,行驶安全有了很大提高。本人开车很注意安全,有这系统真帮了我不少忙。
PS:也望广大车友同志们,开车一定注意安全啊!
详细介绍如下:
中控台干净整洁,看上去就很舒服

转速、时速、油量、车辆状态在仪表盘上一目了然

倒车影像有模拟的车身,平时小区停个车啥的游刃有余

导航的反应速度也还不错

还能人性地避开收费路段或者选择最短路径

过路口时会有提示,可以提前并线做好准备。看吧,再也不会走错路了

显示屏上的功能都可以通过MMI操作,很容易就能上手,按钮的手感没得挑

还可以根据实际路段,对超速或者其它辅助功能进行设置

AUTO功能的手刹,在配合上发动机自动启停,等个红灯啥的真是省心

后视镜折叠,四车窗一键升降,电动的巨显档次,主要是平时用起来很是方便

两组座椅记忆。有时候朋友开完后,摁个键就能很快地调回我最舒服的位置

电动座椅调节,各种姿势随意调,总有一款适合你

多功能方向盘,手不离开方向盘就可以调节你想要的信息,什么音量啊、油耗啊、里程啊,都随意,感觉还很高大上

&O音响,本身就喜欢音乐的我,听着它开车,这个feel,倍儿爽!

后视镜上的小E,其实就是一个小指南针。去个陌生的地分不清东南西北了,有了它给我指引方向,真是特别省心

中控的细节,配置丰富,要啥有啥,两个SD卡槽还有CD。把自己喜欢的歌拷到SD卡里,出去玩的路上听,那真一个惬意!

双区空调,座椅加热,春夏秋冬它都让我很舒坦

后排空间非常满意,座椅也非常软,长途旅行也不会太累

扶手回弹还有阻尼,奥迪的细节之处令人印象深刻

贴心小挂钩,平时出去挂个西装,超市买完东西回来挂个塑料袋啥的,很实用

车内聊完了,咱在看看发动机。2.0T的发动机,动力非常充足,需要加速的话轻轻踩点油门就够了。

悬挂的感觉还是非常稳重的,坐起来非常的舒服,过个减速带的话也不会太颠,开起来也是游刃有余。

最爱的轮毂,瞧这20幅的大轮毂,怎么看都觉得漂亮,每次洗车都会把它们擦得锃光瓦亮。

开了这么久了,他还是很省心的,没啥小毛病,满足了我所有的用车需求,真的是我的全能悍将!开出去也有面儿,自己家用也非常的称心。说了这么多,不知道对大家有没有帮助,有啥问题可以尽管问,咱一起交流、学习。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错。
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

说点儿什么呢?你好我好大家好!生活越来越安好!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

MMI真的很好用,反应速度很快,选择起来也非常方便。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

前脸一看,注定是有钱人的好选择!!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

大气,沉稳的汽车,显得就是有魅力。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

顶了*_嘻嘻……

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

引用 簡約生活 于 14-06-24 17:20 发表的回复
前脸一看,注定是有钱人的好选择!!
不是屌丝玩得起的啊一看就

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

感觉真的蛮豪华的感觉。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...