切换新版>>

皇冠论坛 >  高端大气上档次!皇冠提车!

查看 5582 | 回复 4
高端大气上档次!皇冠提车!
在买车之前看上了锐志,外形很年轻,之后综合考虑,不如狠下心买皇冠。现在提车开了差不多一个月,真心觉得自己买对了,幸好当初没买锐志,感觉好很多,并不是贬低锐志,毕竟价钱摆在那。皇冠肯定有自己独特的长处。
首先说皇冠的外形,两个词形容:大气、庄重!从车头看很有霸气,而且显得很厚重,让人离老远就不得不注意它。
其次说说内饰,开始还想是选黑色内饰好还是米色的好,想来想去还是选择的米色,因为米色相对不爱脏,而且显得空间敞亮。基于皇冠本身空间的宽敞,再加上米色内饰的衬托,太赞了!内饰整体布局很匀称,很显档次。也能说我选择皇冠70%是被内饰所吸引了。座椅那叫一个舒服,坐在车里都不想下来。
刹车有人说偏软,但我没什么感觉,也可能是我开习惯了这样感觉的车,太灵了反而觉得一顿一顿的。
车上的好多功能我也没用过,原谅我的老土吧,像什么定速巡航爬坡辅助还是神马的,我一概没碰了。自己也懒得去用一些附加的功能,就觉得这样开挺好的,哈!
可别说什么无图无真相,因为我头一遭来论坛,会发帖就不错了,发图我还要学习一下!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

恭喜。哪款?
知足常乐,吉祥如意。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

现在丰田真心不好卖,水军这么多,对丰田印象一路下坡,能不能不顾这么多水军呢?RAV4的论坛更糟糕,全是水军在刷屏
实用主义

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...