切换新版>>

新君威论坛 >  美术出生的我,说说我对君威的审美和感知

查看 6871 | 回复 22
美术出生的我,说说我对君威的审美和感知
君威(参数|询价)是外型上最有感觉的一辆车了,抛开马力、内部配置上来说。整体感觉上有种圆融的高贵,风过无痕,就觉得舒服,前脸的大气我觉得是出于商务风格的需要,侧身腰线和翼尾则凸显自然的动感,而且结合的不突兀。这是我这个作为一个搞美术出身的人对外型的认知,我觉得我审美应该是没有问题的,有很多车外型做了很有线条感,可能张力出来了,但是显得不协调的比比皆是,同样有的做的很圆润的,就沦入中庸的阵容中不胜枚举。
     其实我买车,没费什么劲,因为我觉得什么样的钱什么样的货,这是市场觉得定的,价值决定价格,在自由市场经济时代,我不认为,会发生全国性的被宰事件。所以根据我自己的经济能力,选择些自己能承受的车型。自己在车子上,应该算是外貌协会的,我只能考虑20万左右的车,索八、君威、新蒙迪欧(参数|询价)。这3个车,起先长相都觉得还不错,索八的张力、君威的圆融、蒙迪欧动感,一一试驾过来。做工我不谈,就谈整个过程的感觉。索八让我静不住,新蒙迪欧则稳稳,但是真真属于这个年纪的活力怎么都张放不开,只有君威,让我觉得恰到位置,我是巨蟹座的,对氛围和情绪的把控非常灵敏的。当然很多人不太信,大个比方,你在图书馆觉得看书特合适,饭馆会觉得吃饭的气氛很好,宾馆是个睡觉的好去处……每个东西都有设计者刻意营造出来的氛围。而我最喜欢的,就是它给我的在路上的感觉。
上面就是我想说的,君威外型的高贵打动了我,恰到好处的氛围设计征服了我!

正脸和侧脸都有商务气氛

尾部和侧身最喜欢的

朋友恒金和我的

新老款对比
内饰让我弄的有点low了

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

用旧了再有米弄真皮包一个

神车大众和vv

也惯例一次

最后求认证了!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-24 01:37    IP属地:广东

楼主这么有美术基础,没觉得那中网很不协调吗?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-24 07:33    IP属地:上海

赞一个给楼主,这一代的新君威设计确实很成熟很漂亮。
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

总体来说,我也是挺喜欢这款小VV的

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我怎么觉得老款更美呢?

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

同感
期待

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

喜欢
马年发大财

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...