切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  闽D:豪华运动版【提车作业】看看能不能加精

查看 8.3W | 回复 41
闽D:豪华运动版【提车作业】看看能不能加精
简单写写,干净利润,方便大家阅读
1.选车:2013年看到海外版的FUSION,就定下了作为家里第2辆车的首选,没有之一
原因:外观和我胃口,海外有混合动力版,加上本来就有1个福克斯(参数|询价)1.8MT,就延续对福田的热爱

据说这个车标设计成这样子是因为福特喜欢兔子,所以设计成了兔子。
2.订车:
时间:2014年5月7日
地点:厦门湖里信达福特,新开的
费用:5000
赠送:底盘装甲、挡泥板、脚垫。
3.提车:
时间:2014年6月7日
地点:厦门湖里信达福特
费用:276611
赠送:底盘装甲、挡泥板、脚垫。
4.提车15天作业:
车子没什么开,都是露天放的,很脏。

屁股脏了都知道要擦一擦,这么脏,一大早,开走。

天窗的玻璃都这么脏了。开去洗洗。

厦门湖里信达门口的,朋友的开的,洗的干干净净。大约用了30分钟。今天22号是福特参加厦门车展的模特选拔大赛,过去一看,原来早上是小朋友模特,下午才是美女模特。下午再来看。
1:外观

日间行车大爱。这是在哪里,在厦门五缘湾大桥的桥下拍的。很霸气。

45°角,蓝天白云绿草,请忽略那个垃圾袋,也不是我扔的。

霸气车头,18寸的大脚丫好看

由于没办法原地横出来,跑到桥上去拍一张。这个角度也不错

后视镜最边上,一开始可能不太习惯

洗干净的屁股,右边的长安福特,出厂的时候叫4S摘掉了。
内饰:

这个就是豪华运动版的运动座椅了,包裹性不错。坐着也舒服。由于黑色内饰,死活不愿意上座垫。

超大液晶屏幕。有没有发现一个东西,我U盘放歌,中文都是乱码
开了571.6KM,油耗还在13.6,如果切换里程的,都是14.4左右

这个空调出风口设计不合理,居然没有调大或者调小的。

买了这个槽,用来放手机,刚好2把手机大小刚好

一开始买了这个,不好用,不建议买。

中控液晶屏,自己贴了个膜上去,贴的还可以,有2个小气泡,不怎么看的出来

这个网挺好用的,一些证件,加油票,都可以夹住,那个烟灰缸和点烟器被我收到这里,因为用不到,不允许抽烟。不然会吸到车内2手烟,对老公老婆两个人开车来说,对老婆是极不好的。

后视镜后面那边有点大

这个挺好的,亮了就是锁住了,不亮就是开锁了

夜间如果开门,会亮这个灯,可惜没有LOGO要是来个蒙迪欧(参数|询价)的LOGO就帅了。
最后附上

钥匙一把,求认证,求加精,求车模

总结:
1:我提车15天,期间下了7天左右的雨,都是露天放的,没发现有漏水
2:操控精准,加速不错,一如既往的可以当成福克斯来凶猛的开。秒杀了朋友的GLK300
3:空调很给力啊。冷的要死。
4:黑色如果有划痕,很明显就看得到了。不过就是一个字霸气。
5:其实我觉得有点钱的还是上到2.0豪华这个配置以上来。
还没有开很久,也不是专业的车迷,但是已经成了大家的一员了,希望路上看到可以打个招呼。慢慢研究这个新蒙迪欧,以后补贴。
再次,求认证,求加精,求车模。

DONE!!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

射!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜 已经加入精华帖

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-22 18:03    IP属地:福建

原帖由 无心也美好 于2014-6-22 16:43发表
恭喜 已经加入精华帖
谢谢啊,大海拍不到。。。就靠近大桥了

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

引用 厦门683啊 于 2014-6-22 18:03 发表的回复
谢谢啊,大海拍不到。。。就靠近大桥了
很棒赶快报名参加精华作业评选吧
期待你的新帖子喽

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

我们西安这边买豪华2.0L运动都不送底盘装甲,只送些小东西,而且我要原厂加装B+C包提车等2个月,很坑啊!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

引用 姗姗的布丁 于 14-06-22 22:01 发表的回复
我们西安这边买豪华2.0L运动都不送底盘装甲,只送些小东西,而且我要原厂加装B+C包提车等2个月,很坑啊!
有的地方还有开始优惠了,反正车到了,到时候你就售后各种差评就好了。慢慢等哈。高科技我用不来啊。没加

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-22 23:03    IP属地:湖北

跟我一摸一样,1.8mt的福克斯,我也是黑色豪运

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-22 23:27    IP属地:福建

原帖由 joey7723 于2014-6-22 23:03发表
跟我一摸一样,1.8mt的福克斯,我也是黑色豪运
同道中人,给你看看牛逼的福克斯中控

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

作业不错    恭喜

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...