切换新版>>

英朗论坛 >  上海徐师傅别克专业维修咨询,欢迎车友咨询。

你好  我有一台别克英朗报P0172混合器过浓 长期修正混合比-18   -24   -32换过空气流量计,碳罐电磁阀,进气压力,汽油泵,进气歧管后的单向阀也拆下来过,现在 不知道还要查哪了 就剩喷油嘴 前后氧了 有点发怵了 请问大师有啥思路没 你的微信,方便吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11487507 于 2017-1-10 08:58 发表的回复
你好  我有一台别克英朗报P0172混合器过浓 长期修正混合比-18   -24   -32换过空气流量计,碳罐电磁阀,进气压力,汽油泵,进气歧管后的单向阀也拆下来过,现在 不知道还要查哪了 就剩喷油嘴 前后氧了 有点发怵了 请问大师有啥思路没 你的微信,方便吗?
你好 换了空气流量传感器试试

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-25 19:14    IP属地:山东

我问问2013款英朗xt1.6l的手自一体,机滤啥型号的……

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-29 22:22    IP属地:江苏

引用 午夜狂欢 于 2014-06-17 22:58 发表的回复
上海徐师傅别克专业维修咨询,欢迎车友咨询。
英朗12款1.6l 点火线圈换哪个品牌好

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 wang198266 于 2017-1-29 22:22 发表的回复
英朗12款1.6l 点火线圈换哪个品牌好
你好  换原厂的就可以

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 22:20    IP属地:江苏

徐师傅你好,请教个对我来说比较棘手的问题。
11年的英朗GT 1.6的,遥控失灵,冷车的时候不管怎么按都无法解锁,必须要用钥匙机械开锁,然后遥控立刻生效,锁车、解锁,都可以,正常行驶停车后,遥控也有用,但是停车超过10分钟后,就又没有用了,无法解锁,上锁。请问应该排查哪里?
还有发动机故障灯一直亮,通过电脑查显示“机油压力故障”这个又怎么排查?
谢谢师傅了!

www.bolgzhuanqian.info

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

全新英朗,1.5L, 能用0W-20的机油吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-17 08:15    IP属地:山东

发动机加速无力 求解答

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 synergix 于 2017-2-14 15:43 发表的回复
全新英朗,1.5L, 能用0W-20的机油吗?
不建议使用

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...