切换新版>>

吉利GX7论坛 >  国产其实也不错——一个牧马人车主试驾GX7有感

查看 3.6W | 回复 55
国产其实也不错——一个牧马人车主试驾GX7有感
上周末我陪朋友去吉利4儿子那里试驾GX7,自己也上手试了一下,给我的感觉就是开着很舒服。说实话以前对国产车没什么偏见,但也没多少好感,感觉用料都是廉价的,技术也不咋地,不过这次开过GX7之后,倒是给了我不少惊喜,扭转了我对国产车的看法。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观上,作为老美的越野车,牧马人(参数|询价)整个是方方正正的,硬派越野,像一个西北大汉,粗犷豪气,野性十足。工艺上也是一样,很粗狂,正常不太在意细节,有些接缝居然不均匀。 哥这可是进口车啊!
GX7外观感觉和牧马人完全相反,虽然看上去也很硬朗,但是整体线条中带点圆润,典型的城市SUV。第一次接触最感意外的是整车工艺居然比牧马人细腻不少,我指的是车身中各处接缝相对比较均匀。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

内饰上,和外观的风格差不多,牧马人(参数|询价)用料很厚实,做工就呵呵了,不过我还是蛮喜欢这样粗狂的风格。上次看到老毛子的苏37的机舱,居然和牧马人一样有不少铆钉外露,大爱啊。
回到GX7,看到蛮多人说内饰是大的硬伤…和牧马人比真实小巫见大巫。不过用料上是差牧马人很多,硬塑料为主,比牧马人差了一档次。这点,让我在朋友面前立马抬起了头。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

GX7的仪表盘炮筒式的,好朴实的感觉。牧马人(参数|询价)的仪表盘也不算多靓,看比GX7的好看不收啊。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

GX7的方向盘手感上没有牧马人(参数|询价)好,不过这个缝红线的设计我很喜欢,感觉很温馨。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

看了看GX7的中控,内牛满面啊….好歹是进口车,牧马人(参数|询价)连显示屏都没一个啊,光看内饰还以为是七八万的车啊。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...