切换新版>>

四川论坛 >  直播:疯狂DIY,自己动手做顶天立地超大储物柜!

呵呵,预告贴已经说了,说是直播,但不能边干活边发帖,只有阶段性汇报!
昨晚看完4:0才睡的,本想睡个懒觉,心里想着这活儿,还睡不着了,等下去买板材,继续!!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

关于第一个问题,我说的是这儿哈:

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-17 09:20    IP属地:四川

原帖由 制砖机 于2014-6-16 22:42发表
预告帖子([url=网页链接]网页链接)发出后,反响很热烈,哥来交作业了!喜欢的兄弟姐妹请不要吝啬你们手 ...
宝宝上头成都卖家的38*38*18万能角钢五块一米,还免费按提供尺寸裁剪,不花油费的哦
签个铲铲

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-17 09:21    IP属地:四川

原帖由 阳光大苯熊 于2014-6-17 09:20发表
宝宝上头成都卖家的38*38*18万能角钢五块一米,还免费按提供尺寸裁剪,不花油费的哦
38*38*1.8
签个铲铲

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

那么高,楼主要注意重心怕东西多了倒了哦,最好顶上弄个东西和墙连接住。
//photo.yupoo.com/tlhiphopguy/548065c03035/medium/

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

引用 阳光大苯熊 于 14-06-17 09:20 发表的回复
  那东西一根3米,  五块一米,那一根省多少钱呢?
油费没了,邮费呢?
是我的话,也去现场买,自己看着切放心!
呵呵

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

支持DIY,想起小时候老汉儿还给家里做过木工家具,我都帮到刨过刨花耍,和老汉一起拉锯子,还有个钻孔的小工具,记得好清楚,可以换钻孔条,有个盘轮在侧面...
小时候的积木玩具就是木工截下来的N块小木块.
懒人厨房的懒厨娘

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...