切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  纠结许久,甬城提新蒙牡蛎灰2.0时尚版

查看 12.1W | 回复 66
纠结许久,甬城提新蒙牡蛎灰2.0时尚版
试驾选车: 从LD打算买车起就在纠结新蒙,锐志,凯美瑞(参数|询价)了,一直在2.5豪华,2.5v箐锐和2.0T时尚中纠结,决定都先去试驾下,锐志4S店的服务态度不错,试驾车是2.5V顶配,动力觉得还不错,但是和心目中的V6后驱还有有点距离,凯美瑞的动力有惊喜,方向盘手感及内部乘坐感也很舒服,差点就定他了。。。最后到了福特4S店,那路真心难找开了半天才找到,销售小哥很热情,二话不说带我们开到一条断头路,大约600多米的直线道路,周围都是荒地,绝佳的场地..开始先测试了下S档地板油,350NM真心不是盖的,随着最初一秒的轮胎空转和引擎的咆哮,LZ200多斤的吨位瞬间被按在了靠背上!!爽...关键是后排的LD和岳父大人竟然没什么感觉,悬挂真心不错...剩余的掉头转向和S型驾驶都很顺利,操控一如既往的福特水准...赞一个...。 回程时(此时销售开车)心血来潮,想试试刹车水平,就让销售小哥试试急刹,没想到小哥太实诚,60多码的时速直接一脚刹车到底,LZ庞大的身躯差点被保险带撕开...后排的LD和岳父已经直接半个人冲进了前排....同时刹车传来涩牙的吱呀声...不过刹车距离让人满意...最终LD和岳父大人拍板,就新蒙了,美国车大气点

订车:订车的流程就很大众化的讨价还价,要各种各样的东西,LD不愧还价高手...4S小哥脸都青了...最终交了定金.2.0牡蛎灰,加3500(导航一体机,升级3M膜,再加小保养2次)低调发大财嘛...订车抽奖..LD抽了300的油卡

提车:这段是最纠结的一个月,原本4s说好5月底提车,结果25号的时候说订不到车,要延迟多久不知道,瞬间怒了,耍猴呢这是。。。周末载着LD和岳父大人杀向4S店,磨了一下午的嘴皮,黑脸白脸都唱了,最终以6月底前提车加一次保养的条件打道回府。。。结果在6月6号,4s突然联系LD,车到了,赶紧来提,立马儿和LD及一大群人(被我硬拉去的单位的boss,学校的老司机及他的徒弟)第三次杀向4s店,提车的过程很轻松,老司机检查发动机及其他细节部分,boss检查内部的设备,我。。。。拍照及流口水
。。。最后交完钱,去交税上牌,折腾一下午,终于开上了LD的新车啦。。无图无真相,下面直接上图不废话:,

惯例的大鹏展翅

几张摆拍

最爱前脸

大菊花轮

这角度霸气

贴膜前洗车

自带的中控

拆啦

坐着喝茶,LD都困得睡着了

装4s买的山寨一体机,我就喜欢物理按键

效果还不错,像素略低,但是速度还行,自带的倒车影像不给力,分辨率太差
接着就是贴膜,写着是福特专用3M膜,谁知道呢

拍了几张就被赶出来了。。。。
钥匙认证,另一把及机械钥匙在LD手里,下次补上。。。

回家路上偶遇大白蒙,不敢上3000转。。。起步就被秒

回家第一天地下停车库和边上的雅阁(参数|询价)合影

提车到现在一星期,跑了350KM。。平油耗16.9,希望过了首保会下来,加油时候心那个疼啊,白花花的银子啊。。。。没出现什么问题,觉得发动机噪音有点大,关上窗户好点。还没下雨不知道天窗会不会漏雨,不过提车时候拿大管子往天窗滋水5分钟,没漏!总体来说,新蒙是辆物有所值的好车,就像我在某手机聊天软件的汽车吧里经常说的:买新蒙,不后悔!
梦想,不是卖了自己,而是举起拳头

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎呀!!看见你的帖子  我有点纠结了
第一恭喜楼主提车  照片拍的不错 应该给你加精华
不过。。。这一两天会有新蒙的精华作业评选,你如果报名以后再发作业的话,不仅能得精华还有奖品拿哦。
发早了。。。
好吧  就当热身运动了 先练练手 好好准备一下等活动开始 再来一篇吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-16 16:36    IP属地:江苏

看到楼主的帖子,顿时纠结了,上次我也问了裸车17.98万优惠3000不知道楼主买的价格多少

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-16 18:05    IP属地:广东

简直就是心有余而力不平事儿

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 xuser7656590 于 2014-6-16 16:36 发表的回复
看到楼主的帖子,顿时纠结了,上次我也问了裸车17.98万优惠3000不知道楼主买的价格多少
2.0裸车17.98?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 无心也美好 于 2014-6-16 15:41 发表的回复
哎呀!!看见你的帖子  我有点纠结了
第一恭喜楼主提车  照片拍的不错 应该给你加精华
不过。。。这一两天会有新蒙的精华作业评选,你如果报名以后再发作业的话,不仅能得精华还有奖品拿哦。
发早了。。。
好吧  就当热身运动了 先练练手 好好准备一下等活动开始 再来一篇吧
没注意啊版主大人...有啥奖品哇

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

车子不错,帖子也不错

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 xuser7657414 于 2014-6-16 22:04 发表的回复
车子不错,帖子也不错
哟,群主大人新注册的啊

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 xuser7657414 于 2014-6-16 22:04 发表的回复
车子不错,帖子也不错
群主大人?欢迎哦~~~快改个名字呗
关注最近2天的论坛活动

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 蚊香拾女人 于 2014-6-16 21:27 发表的回复
没注意啊版主大人...有啥奖品哇
最近1-2天会公布出来 奖品绝对给力
而且人人有大奖

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...