切换新版>>

大众CC论坛 >  波尔多红1.8T豪华型CC提车作业!!

查看 8.8W | 回复 75
波尔多红1.8T豪华型CC提车作业!!
本姑娘芳龄22,但就是找不到合适的男友:ns29,本来准备是在结婚时才买车的。但是感觉婚期好像遥遥无期:ns15(我这是绝望了么?!),加上最近生意做的还不错小赚了些,手痒痒:ns14有木有,所以最终还是提前买车--波尔多红1.8T豪华型CC提车作业。
   相信它可以给我添加魅力,让我早些找到我的白马王子。:ns38
   说说买这个车的原因吧!!!
   我家人一直都叫我去买奥迪的,说奥迪的车好看,还上档次,还..........可我就是不喜欢啊。。。。。。
我就是坚持要在CC还有途观中选。。。因为我还是比较相信大众品牌的车,而且在大众化的外观及设计当中表现出来的是一种不平凡。
   在一汽-大众CC(参数|询价)还有上海大众的途观中,我和我的家人都还是给一汽-大众的试乘试驾专员给说服了,果断全部都秒选了CC。哈哈:ns30好可爱的试乘试驾大叔:理了个小光头,贼胖贼胖的,说一口标准的普通话好像对每一款车都那么熟悉,讲的头头是道。最后还是那一个最据标志性的“S”歪让我们瞠目结舌。让我对一汽-大众的车有了一个深入的理解--------卓越的性能,唯美的外观,优美的流线型...........不愧有“最美大众车”的光荣称号。
    至于红色嘛!我就是想更显眼些。让更多人看见我,有利于我找男朋友,哈哈:ns24其实还有个原因我是有个性的人,感觉红色符合我的气质。:ns6
    好了,废话不多说了,直接上图:

正脸照

“X”型的硬朗前脸,时尚动感

镀铬的前进气格栅

最美的角度

双氙气大灯

跑车的流线型

镀铬外后视镜

LED时尚尾灯

主驾驶车门

大灯调节

多功能方向盘

炮筒式仪表盘,家族式传统,简洁

好几千的导航啊,,,不知道后期会用得怎么样?

杯托

换挡拨片,,,跑车的味道

定速巡航装置

天窗调节以及各种开关

中央扶手里面的USB插口

座椅电动调节,还有记忆功能,很方便

翻毛皮座椅,估计很舒服

真皮的哦

空间不算很小,,还可以接受

经典的五辐轮毂

个性的翻标设计

很大的后备箱容积,后排座椅还可以放倒。很赞

经典的大鹏展翅。。。

第一次发帖,各位勿喷!!
版主大人是不是要鼓励下小女子:ns30

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!求认识美女
好基友,一辈子

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

很漂亮的车支持白富美

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 采姑娘的大磨菇 于 14-06-16 11:50 发表的回复
沙发!求认识美女
长四个眼睛的速度果然惊人

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

引用 会更寂寞 于 14-06-16 11:54 发表的回复
很漂亮的车支持白富美
谢谢支持我申明,我不是什么白富美

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 轩轩桐茵 于 14-06-16 11:57 发表的回复
谢谢支持我申明,我不是什么白富美
好吧,女强人。。。
对了,楼猪做的什么生意啊?我最近也在寻找投资项目,能不能交流下?

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

好贴必火!美女缺朋友不:ns7

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

引用 会更寂寞 于 14-06-16 12:00 发表的回复
好吧,女强人。。。
对了,楼猪做的什么生意啊?我最近也在寻找投资项目,能不能交流下?
两句话也说不清楚,我也是运气比较好,好朋友介绍我去那里学的,群号158143验证码当时记得是P2不知道现在还是不是,里面有专业的老师介绍指导,学习下不错,关键看适不适合自己

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

想买CC的人多,但CC加价丢了不少生意!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

我感觉新款CC前脸好看,简洁、大方,老款的U型大嘴和大灯造型有点乱

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...