切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  一路向西 圆梦之旅 劲畅单人单车万里行(已更新完)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-24 20:10    IP属地:江苏

我也是刚回,有同感!你是进口的,我是国产的行政版1500公里的新车就跑去了!全程15000公里,今天刚到家

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 临风玉树 于 14-06-18 22:55 发表的回复
专门开一楼来写纳木错景区的美景只因为这里有神山圣湖!纳木错同样也是西藏三大圣湖之一
念青唐古拉山和纳木错是西藏最引人注目的神山圣湖,在西藏古老的神话里,在当地藏民的歌谣里他们都是生死相依的情人和夫妇,念青唐古拉山因为有纳木错的衬托而显得更加雄伟挺拔,纳木错因为念青唐古拉山的倒映而显得更加绮丽动人......
在路上,充满对神山圣湖美景的无限遐想......
...
太漂亮了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 我是超鸣 于 16-03-24 14:31 发表的回复
太漂亮了
没想到帖子2年了,还有人看

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 临风玉树 于 16-03-25 10:45 发表的回复
没想到帖子2年了,还有人看
感谢楼主分享,你的帖子我认真地看了好几遍,超喜欢这种感觉,以后一定要买一辆帕杰罗来一次“万里长征”

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

心细哥,一路哼曲了没

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-12 08:11    IP属地:山东

整理的这么仔细,谢谢您

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-19 23:17    IP属地:广东

好帖留名吧

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-19 23:19    IP属地:广东

好帖留名吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...