切换新版>>

新速腾论坛 >  6月9号提GLI,先说说用车感受!

查看 6636 | 回复 3
6月9号提GLI,先说说用车感受!
车是六一儿童节交了定金,9号中午直奔4s,提黑色GLI。先说说这几天用车感受,照片稍后补吧!刚提车出来就下大暴雨,车浇的那叫一个埋汰。
当初选考虑换车就是觉得以前车动力明显不够,所以就在小钢炮里面挑。首选肯定是gti了,哥们有一台,开了一天,感觉动力没的说,就是空间上觉得有点小,尤其后备箱,要订车的时候得知gti已经停产,所以不考虑了。这回不用犹豫了,就GLI了。就开始在颜色上纠结,老婆想要个白的,我开始也同意,问了一下4S,订车要等3个月,对于我这个急性子,交了钱等三个月,实在有点离谱。4S经理劝我,20来万买个不是金属漆的,不如提黑的了。我一想也是,索性就黑的吧。而且当时GLI内饰吸引我的也是黑红的配色,索性就一黑到底吧!
先说说动力,2.0T的ea888,的确没有让我失望,提速很快,感觉没怎么踩油门就80了,跟GTI的起车差别也不是很明显,秒杀90%,30万以内的车应该没有问题。6速大傻瓜双离合换挡平顺,不愧是大众引以为豪的卖点。空间上面只要没有商务要求个人觉得足够用了,对于三口之家而言,无论是上班代步,还是偶尔约朋友郊游烧烤都能够胜任,尤其是那个大备箱,装一个180cm的成人绝对没有问题,打开背箱的第一个念头就是看以后谁得罪我,直接塞背箱里面拉走。内部功能方面我觉得该有的也都有了,总的来说都比较满意。
好了,表扬完了说说不足吧!
大众抽条的现象在GLI上表现的还是比较严重,前机器盖子支撑杆还是老实手动的,对一个20万出头的车来说实在有点说不过去;内饰做工方面也远不及迈腾(参数|询价)和CC,毕竟1.8T的迈腾最低配和GLI仅仅差了五六千吧!副驾驶座椅还是纯手动的,而且后座和车门之间那个地方,我不知道术语叫什么地方,用的应该是硬塑的材质吧,看着实在不协调,一大败笔。
总之,如果你追求动力,又不想太高调张扬,偶尔小激情一下,又要兼顾家用的话,GLI绝对是个不错的选择。还记得4S经理介绍车的时候顺口的一句话“您这个岁数,再不买这个,以后也就开不上了”看了一下天气预报,明天还是有雨,看来只能等到周末,刷好车在上照片了。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

必须爽,顶楼主

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

欢迎又一辆GLI加入~~~等着真正的提车作业,直接来个认证贴吧~~网页链接
爱卡全国新速腾论坛群:375236046,
爱卡北京新速腾群:323846858

申请时请说出论坛ID和车型,谢谢!

欢迎访问我以前的帖子: //my.xcar.com.cn/home/thread.php?action=digest&uid=1981839

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-11 22:03    IP属地:北京

顶一下,等图。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...