切换新版>>

新君威论坛 >  此贴已关闭

查看 6.4W | 回复 67
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
认了一年多了 终于把灯全都换了 下面说说步骤吧
1、先要把内饰板拆下来,这个真是大工程啊,我都暴力拆解了

前面还有固定位置 这设计就不是想叫你拆的

下面就是换灯了 具体请看图片吧

[local]1[/local]

附件 点击查看原图 (371.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

天黑了 上晚上的效果图

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

等直播.我的新世纪 只要开大灯,空调慢板的灯就会变得很暗.不知道是为什么.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

这个周六我也要换CD、空调仪表灯泡加光头

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

怒兄,那个大的显示温度的屏是什么型号的?有地方买不?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 tg039888 于 2014-6-11 16:27 发表的回复
等直播.我的新世纪 只要开大灯,空调慢板的灯就会变得很暗.不知道是为什么.
大灯开关 调的太按了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 老别克20110705 于 2014-6-11 16:32 发表的回复
怒兄,那个大的显示温度的屏是什么型号的?有地方买不?
这个别想了 没有的

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这回按键没掉漆吧。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

这台皇朝真把愤怒培养成了维修大师啦!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...