切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐看车记,给表弟的生日礼物!

查看 7.4W | 回复 51
明锐看车记,给表弟的生日礼物!
先来说说为什么来看明锐(参数|询价)吧,首先就是冲着这个MQB平台来的,但是却不知道什么叫MQB平台!这也可能就是中国人选车的一个硬伤吧,还记得之前那会儿高尔夫(参数|询价)6刚上市,1.4T发动机闹得沸沸扬扬的。都想试试这小排量涡轮增压发动机怎么样,结果就是一大批一大批的小白鼠活活送死啊!

但是这个MQB确实很吸引我,在百度搜索了一下!奥迪西雅特、大众和斯柯达都在用这个平台造车,可想而知新明锐在平台上就比同级车要上升了一个档次!家里的表弟正好过生日,又是刚刚在今天结束了高考,我们全家就为了给他庆祝,特地把他妈妈的老车置换,现在的孩子真是不得了,还记得那年我高考的时候!回家就开开心心的吃了一顿炖排骨就开心的不得了了,哎时代不用了!

由于对大众系列1.4TSI发动机的不信任,所以我们看车都是自吸!1.6自动逸俊版就是我们的首选,好了,不废话,上图啦!

新款车没有任何优惠,在我多次磨嘴皮子的情况下!他们愿意优惠3000元!哈哈,便宜100是100对不???谁能和钱过意不去呢?但是选择这个金色的要加价1000元,你们就和大众学吧,坏习惯全都学来了!而且要等4到5周的车,定金是5000元!对了,还送一个4999的装饰,话说,我问了销售能不能我不要装饰,然后给我减掉5000元呢?销售说,不行!我一猜你们就有猫腻!好吧,上图啦!(手机拍摄,效果一般,请谅解)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个级别的车其实很多很多,看过新马3昂科塞拉,看着大,里面却很小!表弟身高190,还是算了吧!而且我觉得新马3有些娘气,适合女生开!还看过DS5 LS这款车我们全家也很喜欢,目前是和明锐(参数|询价)能抗衡的另一个选择!但是DS我一直都觉得像屌丝、、、屌丝!其次就是标致的408了,很好的个性,浪漫的法兰西风情!哈哈,最终选择还是得看我小姨的意见!

前脸的感觉非常的斯柯达大众家族感,现在家族脸已经是常有的了!但是给我看到的昕锐(参数|询价)的感觉非常强烈,同时现在上一款明锐也在售卖中,新款的足足贵了不少呢!但是最有诱惑力的这个MQB平台足以干过DS5 LS和标致408(参数|询价)!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

侧面给我的感觉是非常的大气的,在广告上看这款车没觉得大,但是看到实车还是觉得很大的!问了销售,不能试驾,因为没有试驾车!哎,想感受一下MQB都不可以!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

这个大天窗是我们全家非常喜欢的一个地方了!感觉像是整体的一大片的全景天窗,但是坐进去你就会感觉被骗了,和老款CC的天窗非常的相似!都是整体开合的!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

轮胎和轮毂没什么稀奇的,轮毂样式也比较一般!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

邓禄普的205 55 R16轮胎 总感觉16寸轮毂还是有些小了!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

大灯是分体式的,这款只是卤素大灯!没有氙气大灯,整体看上去比较朴素!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

尾部造型是掀背的设计,后备箱开合都是整体开合的,但是对于比较低的地下停车场来说,这就不是一个好的设计了!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

再来一张!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

尾灯也是朴素的卤素光源!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...