切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  一眼就相中mg6了,就决定是你了

查看 8087 | 回复 7
一眼就相中mg6了,就决定是你了
本来想出个血买奥迪a1的,但是看来看去总觉得这价位车那么小,实在是太没性价比了,正好隔壁就是mg的展厅,看完奥迪就去看看mg,一眼就相中mg6了,本来想这车也得二十来万吧,没想到报价非常厚道啊,试驾了一下,动力真心比a1强,这么一来心里落差很大,回去商量了下就决定是mg6了。

外形上完全不逊色啊

头灯很犀利

这v字线条太硬朗

店里送的香水,还是不错的

最后上钥匙求认证了!!!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

记得橙6刚出来的时候很多车友都提了,真心火啊!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

是啊,我的小6也是橙色的,很时尚的颜色,加上造型帅更拉风了.

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

哇,看第一张照片的对比,咱小6的气场很强啊,一点不输豪车.

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

外型内饰都很有质感,很气派的车子,帮楼主顶顶了!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

是啊,十几万能买到小6这气派的车真的很值,性价比极高!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

恭喜楼主提车

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...