切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  我和C5的缘分,提车交作业了

查看 4469 | 回复 3
我和C5的缘分,提车交作业了
人生的奋斗目标有三!房子车子妹子!房子有了妹子也有了!接下来就是车子了!之前买车的念头才刚萌发的时候就去学了驾照,想着车子早晚有一天是要买的。驾照到手后一段时间,就开始对车子的关注多了起来,官网啊微博啊各大论坛啊,每天没事都会去四处转转,看看自己感兴趣的!说到微博,之前看到微博上的C5悦尙“答人”活动,还偷偷的去参加了一把!虽然成绩一般般,但是重在参与嘛!生活的乐趣之一就是过程也很重要啊。
买C5也是缘分吧,看车也看了不少,买车在乎的无一例外首先是性价比,然后外形,然后配置。不过也可能大家跟我的想法不一样。在性价比符合我的要求后,C5能在众多车中脱颖而出,可能最吸引我的还是C5一直主打的底盘科技,长途不累、簸路不颠、弯道不飘,妥妥的。安全第一的同时,买车为的是方便也是为了舒适!考虑到父母年纪也大了,有时想要带他们四处走走玩玩看看的时候,回乡下的路也不好,有的地方坑坑洼洼的,接送他们的时候又希望他们坐着又稳又舒适,不会有不舒服的感觉。买完车接了二老来城里住了一段时间,问了二老一路上坐着感觉怎么样,二老都很满意,过坑过弯的时候都很稳。就冲这一点,也觉得选择小5是对的。买车就是为了享受生活,家人觉得舒适,那才是最大最好的享受吧。

侧方位靓照,沉稳不失大气。

这个角度是不是又显得时尚了!

操控台,内饰、操作什么的,个人还是很满意的。

空间感也不错,天窗的采光、通风效果都很赞!

天窗特写!

尾灯也来亮个相!

左边也来一张!

车身侧面照是不是很赞,有种蓄势待发的赶脚!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

选择C5的人一般是比较冷静理智的人。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

终于成为了有车一族,羡慕啊,

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

关注就是力量 围观改变中国

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...