切换新版>>

中转站 >  与别克同行,做中国好司机!

支持
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨带着家里的大LD和小LD在顺义摘樱桃回来
顺道去吃了石锅鱼后
经京平高速回家
过了吴各庄收费站后
看到一君越车后面拖了一大块布状物
及时提醒了该车主检查车况
从后视镜中
看到这车主慢慢靠边停车了
//v.youku.com/v_show/id_XNzIzOTA5NDk2.html

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

我是别克好司机
为什么呢,听我说
因为我在2014-03-02 20:16
发布了文章自己动手不求人,君威更换空调滤芯
链接地址为
网页链接
帮助了无数的别克车主,自助更换空调滤芯,节省了费用

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

支持
现在开始打酱油

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

亲,说两句呗!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

支持!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

支持
拥军模范

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

有一次在路上看到前面的一辆车右后轮轮胎没气了,我追上对方一看是位女司机,我示意她轮胎没气了靠边停车,我估计她自己也换不了备胎,我也靠边停车,打开双闪放好警示牌,我帮她看了一下轮胎,被扎了一颗螺丝钉,我把螺丝都拧掉了,我坐在地上用脚使劲踹了几下,轮胎松动了,然后把轮胎拿掉换上备胎,告诉她尽快去补胎,她表示非常感谢我这位陌生的好心别克司机。帮助别人是我们所有司机应该做的,特别是我们別克车主,更应该做一名好司机。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

有兴趣参加

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...