切换新版>>

中转站 >  与别克同行,做中国好司机!

引用 小小的心花 于 14-07-24 18:15 发表的回复
这已经算是好的了,没有堵在你们私家车库门口呢!正好又是早上要上班的时候,车内没有报警,也没有电话号。
如果这事发生在我身上,我会放弃自己车,坐车先去上班。
但走前会在那车上用石头刻上“我是买车位的,请联系我1899938****”。也许这办法很不好。但如果交警没有了罚款,那犯规的人更多了,一样的道理。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

文明的举动是要靠自觉。做个通顺别人更通顺自己的护路者。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

看到此帖让我记起曾经有一次我向姐姐告姐夫的状。
结果姐姐问完原因后又打了我。因为我主动坐在了副驾驶上不说,还往车外丢零食的包装袋,还告状。记忆犹新呀!自从自己有了车才知道这是多么不文明的行为啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

引用 春暖花绽放 于 14-07-24 18:13 发表的回复
那天下雨去接孩子放学遇到了被污水溅一身,孩子并对飞过去的车做了个鬼脸,当时我脸都红了。
我也是这样的,才改掉遇到水坑慢行的。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我一遇到堵车,首先给自己放段事先准备好的笑话,先调整自己的心情。自夸一下。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 苏迷淋 于 14-07-24 18:14 发表的回复
有些司机经常在路边随意停车,把出口、残疾人通道都给拦住了,您是方便了,可给需要的人造成了很大的不方便。
呼吁文明停车
乱停乱放外面的停车场也一样。在超市或大型停车场都能遇到车就停在行车口,还都一般是新车呢!车主就不心痛吗?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

让我最无语的堵车是什么情况吗?
堵了两个小时多,并不是高峰时。等我开过去才知道为什么。两辆车相撞,其他车缓行看热闹。郁闷吧?还有司机把车停在路中间去判案。无语吧?幸亏当时没有救护车,那也是在浪费大家的时间生命呀!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

:yxh12

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 立正跟我走 于 14-07-24 18:22 发表的回复
我一遇到堵车,首先给自己放段事先准备好的笑话,先调整自己的心情。自夸一下。
我遇到过的是开车的慢行,就是在看路边卖水果的打架。最后交警和公安一起到了现场

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

行车时,不要靠近车道的一侧行驶,或者直接压上边线,这种行为会给后车造成一些影响,后车在想超车时不清楚前车的意图,难免要减速让行,造成通行效率的降低。
建议车主们各行其道!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...