切换新版>>

中转站 >  与别克同行,做中国好司机!

请各位车主不要占用公交车道停车,造成不必要的拥堵。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

如在马路上遇到救护车、消防车等请减速让行,很有可能你的行为可以拯救一条生命,做一个有爱的中国好司机。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

学开车容易,要做到长时间的保持安全行车是每位司机的目标

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

#别克中国好司机#2014511日淮安涟水高沟中心小学公益活动
511正好是母亲节,之所以定在这一天是希望孩纸们得到母亲般的温暖。
这次的活动是由淮安自驾游协会举办的,做为淮安市民,我们淮安新君威车友会有幸参加这次活动。这对我们不仅是个奉献爱心的机会,能看到这些留守儿童连上灿烂的微笑,才是最幸福的事情。
因为之前计划的很周详,所以车友们在规定的时间都已经准备好了。

这是我们的大旗

热心的车友已经在准备场地了,接下来将会有一位小帅哥为大家表演架子鼓。

就是这位小鼓手~

这些是准备送给孩纸们的礼物,文具还有体育用品,都是车友们的爱心。

发完礼物,孩纸们争抢着写心愿,希望他们都能够梦想成真。

看到孩纸们脸上的笑容就已经狠满足了

Do U have a dream?

放飞梦想,展翅翱翔。

活动结束后,我们托着疲惫的身体返回,心情久久不能平静。

再来一张结尾吧

这不仅是一次简单的公益活动,我更觉得这次是对广大车友身心的一次洗礼,这个社会需要我们尽我们所能地去帮助那些需要帮助的人们,让他们觉得这个世界还有真善美,也会让他们对未来更加充满自信,这个社会才会更加美好。用我们的关心和更加有感染力的行动去传递更多的正能量,我觉得这才是“中国好司机”最具魅力的地方。我们是别克车主,我们为自己代言!
                                                                                ——君主匯 小宇

拉轰尽管来--君主匯:247457339~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

讲讲一次我做好汉的经历吧!当一个红灯要结束时,我前面一辆出租突然上了一个客人,车子起动没几秒,只听到后面传来“抓凶手啊”。我便小加了点速度跟上去看看,结果让我看到了惊人的一幕,那个人正用刀子胁迫着出租车司机。

那时脑袋里传出刘欢的好汉歌了。挺无语吧?后来个人也这样认为的。我开起了双闪,不快不慢的跟着那辆车。没跟到三分钟,我发现周边开着双闪的车不只我一个,并给了我一个手势。我懂了。那时脑袋一动,我和那辆出租并排开着,并且向出租车司机立起一根手指,突然又把手指打弯。

司机对我点点头,随后我又向跟车的司机们做了个水母的手势,大家也对我点了点头。只见出租车司机一个大急转,一个漂亮的漂移,刹了车。我们这些跟着的,立刻下了车去制服那个凶手。我们成功了。哈哈,后来有人说,还是别克车主聪明啊。哈哈

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

提倡各位车主在车内准备一个塑料袋,将垃圾废物扔在袋中,避免垃圾扔到车外,影响公众环境,保护环境,也是保护我们自己,做一名从自我做起的中国好司机。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

夜间车灯请适当运用,请在不必要的情况下关闭远光灯,避免影响对方车辆视线,给他人创造一个舒适的驾车环境,同样是一个中国好司机需要做到的!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

学校门口接送孩子大量停车导致道路拥堵,建议各位车主可以将孩子送到学校附近安全区域后,让孩子自己步行前往学校,不仅锻炼孩子的自理能力,又可以缓解拥堵,中国好司机,从小教育起!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

提倡直行车辆非必要情况下,不要占用转弯道,给转弯车辆行个方便。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

天热雨多,路面湿滑,请各位车主跟我一样,安全为主,保持车距,不闯黄灯,做中国好司机。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...