切换新版>>

中转站 >  与别克同行,做中国好司机!

在小区里不要用喇叭。影响别人休息。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 份苏拉 于 14-07-08 10:16 发表的回复
司机行驶时一定要注意路面的警示牌,避免占用公交车道或者自行车道等不文明行为的发生。
是呢。而且遇到校车一定要慢行。不要占公交车道跟非机动车道。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

长时间坐在车里行驶,是挺无聊和疲倦的,吃点东西或听听音乐能缓解些。但千万不要影响他人。我开车时喜欢吃点糖果,车里老婆还贴心地放了个垃圾桶。呵呵。在此夸一下自家的老婆。文明的小举动
思念。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 神舟载日 于 14-07-08 10:21 发表的回复
让我最无语的堵车是什么情况吗?堵了两个小时多,并不是高峰时。等我开过去才知道为什么。两辆车相撞,其他车缓行看热闹。郁闷吧?还有司机把车停在路中间去判案。无语吧?幸亏当时没有救护车,那也是在浪费大家的时间生命呀!
哈哈。这算是好的呢!我遇到过的是开车的慢行就是在看路边卖水果的打架。最后交警和公安一起到了现场。好奇害死好司机啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

不自私在有时就是文明。就为了不用停一下车,在离小区门口前20米就开始不停地按喇叭,当你按下喇叭就不会想想在小区内的他人吗?这样做自己是快了,那别人呢?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

哎,本来遇到堵车心情就不好,如果再让你遇到那些骂骂咧咧的人,就更郁闷了。所以我一遇到堵车,首先给自己放段事先准备好的笑话,先调整自己的心情。自夸一下。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

小举动大方便,文明好司机。一次参加群里办的车友活动,当车友都要下车往活动现场走进时,我接到一个像组织者却又不是的哥儿们给我一张纸条,我问“这是要签名吗?”。那个哥儿们回答我说“我们一下子来了这么多车,万一我们谁的车堵到了什么呢?留个车主的手机号,这不方便大家嘛”。好细心的别克好车主呀

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

乱停乱放不只是在小区会出现,在外面的停车场也一样。在超市或大型停车场都能遇到车就停在行车口,还都一般是新车呢!车主就不心痛吗?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...