切换新版>>

中转站 >  与别克同行,做中国好司机!

现在是多雨季节,多注意一下爱车的各个部件是否漏水

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天没事开车出来转,看到前方有一辆车停在路上,司机正在满头大汗的原地打转,我开车停到跟前,问了一下,原来是他的车行道半路,突然车胎爆了,他一个人也换不了备胎。我笑了一下,跟他一起帮他换了备胎,他热情的跟我说,多谢你了小兄弟,我开心的一笑,说了一声,没事没事。。。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

现在是多雨季节,前几天下班开车回家,突然下起雨来,看到前方有一位老人领着一个孩子正在路上快步的走着,我上前问了一下,原来是老人接孙子放学,不料突然下雨了,我问了一下,他家就在前方不远处,让他们上了车,先把他们送回了家,然后自己回家了。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

雨天过积水区请减速,以免溅湿路人

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

行车在直行道上时,不要强行转弯!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

昨天开车在路上看到,貌似是一位新手,距离我前方不远的路段在倒车,可能还不是很熟练,倒到了一个坑洼的地方,车也开始打滑了,正不知怎么办好时,我也离他近了,下车看看是怎么回事,原来还真是一位新手,还不是很熟练,我只好帮帮他咯。并给他说了一些开车和倒车技巧,他说是受益匪浅。嘿嘿,能帮到他这位新手司机,我还是蛮高兴的。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

朋友们在停车时不要一车“霸占”两个车位~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

行车如遇到救护车请避让!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

开车时,请勿往车窗外乱扔东西!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

行车在接近坡顶时,应注意相向车辆或行人,防止发生交通事故,因为这时对正常观察会形成一定的视线盲区。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...