切换新版>>

中转站 >  与别克同行,做中国好司机!

好热闹,先抢层楼再说

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

我家小区停车位紧张,一到下午5点后,几乎就别想有地停了,还好我自己事先买了个车位,装了地锁。有天下雨,忘了把地锁锁上了,回来发现我的车位停了一辆新君威,我又没带伞,这停不了车进不了家门,急的我啊,围着新君威转了好几圈,突然发现新君威风挡上有挪车牌写着电话,抱着试试的心情打了一个,别说,对方态度没的说,连说对不起马上来,没5分钟,他就冒着雨跑过来了,没打伞却抱着两把伞,过来先给我撑开伞,又把车挪出来让我停进去,最后说什么也要我打伞回家,要说这位车主素质还是真不错。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 腰间无酒钱 于 14-06-23 17:33 发表的回复
没做过什么大好事,就是有次在一个老式小区停车时看见一哥们对着车愁眉苦脸,靠近一看才知道不知是谁家孩子缺德,把鸡蛋、垃圾什么的从楼上丢下来正好砸在车前挡风玻璃上,这车没法开了,想了想还是从自己车里拿出常备的清晰工具,刷子、清洗水(可以喷的,会起很多泡沫,平时用来清洗鸟屎),矿泉水,帮忙他一起弄,完成后还和他成了朋友,哈哈也不知道算不算好司机哦
...
向你学习

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不要跟车太近,显得自己技术高,大家都应该懂吧。就是好车也怕技术潮。可是别忘了这也是个文明举动啊。我们要做个开文明车的车主啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 梦幻happy 于 14-06-23 17:49 发表的回复
忌跟车太近
大家都应该懂吧。就是好车不怕一样。可是别忘了这也是个文明举动啊。我们要做个开文明车的车主啊
太同意了,不要做土豪

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

去年广州车展期间,在广州天河区一个高架上,大晚上的,前面一辆公交车,屁股一直冒烟,突然越来越大,公交车刚好在一个高架口下去,速度停下,火也起来了,司机和乘客速度下车,我刚好在高架上就在这个车的旁边,速度把车停在公交车前面大概十米左右,也不知道自己怎么想的,拿起车里的灭火器就下来了,同时,发现有好几辆其他车的司机也下来了,有人在车后面拦住后面的车不要过来,我们一些司机拿着灭火器就冲过去了,主要是车后面火大,不过估计他们提前报警了,消防队很快也就来了,我们也就散了。之前有拍了照片,不过现在都找不到了,顺带说一下,我是别克君越车主。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

上次我在路边好好走着,路边停着一辆车,突然车门就开了,直接把我弹倒在地,当时半天没缓过来,真心呼吁路边停车开车门时,请先确认后面没有行人或者骑车人路过,避免造成不必要的伤害。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

引用 worx 于 2014-6-5 15:54 发表的回复
推荐
GL8论坛卡友 车载油耗仪
推荐理由:GL8路遇不平拔绳相助
网页链接
别克好论坛,爱卡GL8好版主,司机们与别克同行

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

下雨天有些马路积水很深,但很多司机仍然不会减速,在行驶过积水路面时溅起一人高的水花泼的行人一身水,呼吁雨天文明行车多为行人考虑。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

去年,我在上海徐汇区的天钥桥路腾飞大厦上班,公司有协议,帮我们申请了地下车库停车位,我们的车都停在地下车库,商务楼里,晚上有应酬的人比较多,很多车停下来之后都会停一晚上,第二天才来取车。
我有一天开着我的银色GL8下来,在我旁边车位一辆老款300C,那款车需要自己关灯才会关,不然熄火后灯是不灭的,那辆车晚上估计忘了熄灯,早上车子亏电,打不上火了,正着急,我刚好车里随时配备了搭电设备,也义不容辞的帮忙了,把线搭在双方的电瓶上,在打火;记得300C估计电量需求较大,试了至少五分钟才成功,车主对我非常感谢。 所以希望大家都学会这么一些技能,能够经常帮助到有需要帮忙的人。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...