切换新版>>

锐志论坛 >  老锐志再一次焕发青春之更换ING包围

查看 10.6W | 回复 144
老锐志再一次焕发青春之更换ING包围
06年老锐志,已经走过了8个年头。11年时候父亲就已经将原厂的银色换成了白色,轮毂换成了现在的18寸。

扁担真的性价比很高的加装,原本松散的车身后段变得紧绷。

当初选择黄桶,是因为不用调整就能适当降低高度保证一定的舒适度,因为我是个懒人,绞牙避震调起来太烦人,改装店离我也比较远。不过黄桶真的也没有让我失望,比原厂有韧性多了,不过侧倾的改善没有那么明显。

八件套,使地盘更加紧绷整体,我觉得挺适合我屁股的,没有感觉很颠。

我并没有盲目的为了改装而改装,而是根据自己的需求一步一步升级。下面是升级扁担,黄桶,八件套后的图片

黄桶开箱照

a安装黄桶后的高度

今年在论坛上看到了ING包围,让我眼前一亮。之后一直关注这,在5月份的时候果断入手了这套包围,到手后就直奔JTS进行施工,并去亮条全车油漆。

ING团队的确很用心,这套包围我还是非常满意的,贴合度很好,就是很难安装。不管售前还售后的态度都非常好,希望以后能够给锐友提供更多的套件。

已换美规Mustang.

锐志改装清单:

游客8件套,原厂扁担,KYB黄桶

拉长机盖去亮条,ING前包围,日本红尾灯。

GS 430前刹车,18黑色G25轮毂。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-03 22:03    IP属地:江苏

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

楼主 黄铜和原厂簧就是这个高度吗。。。。
我真的什么都知道

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 dowellxp 于 14-06-03 22:07 发表的回复
楼主 黄铜和原厂簧就是这个高度吗。。。。
原厂4指,黄桶2指

锐志改装清单:

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

参照雷克萨斯新家族脸作的包围,样子不错 但是感觉上有点怪...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我只想你的老锐志烧机油了吗?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-03 22:25    IP属地:浙江

啥轮毂?
缘,连接你我(微信:一三七五八七七三一六零)

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

你黄铜配的什么弹簧

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 尼古丁999 于 14-06-03 22:24 发表的回复
我只想你的老锐志烧机油了吗?
不烧的

锐志改装清单:

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 尼古丁999 于 14-06-03 22:25 发表的回复
你黄铜配的什么弹簧
黄桶是套装,带的紫弹簧

锐志改装清单:

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...