切换新版>>

雪佛兰创酷-trax论坛 >  创酷我的第1步——试驾进山轻度越野

引用 幸福就是平安 于 14-06-09 18:51 发表的回复
请问楼主感受,创酷的静音咋样?听说10多万车子的静音都不咋地
高速肯定有

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 1150421512 于 14-06-09 18:47 发表的回复
有可能出1.6L不?
我也期待中。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 阳光黛熙 于 14-06-09 19:29 发表的回复
太好了,我的选择范围就广了,谢谢啊
儿童座椅有用吗。。。俺家宝宝快出生了,求教

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 钩吻=断肠草 于 14-06-03 10:12 发表的回复
创酷宽敞无比的内部空间

...
展开车门的不错哈。红色的本来就炫。这样看着更宽敞了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-18 09:31    IP属地:北京

2驱豪华版橙色  1200km
油耗约8.5(大部分市区)
这车方向盘轻 车小轻巧 也适合女孩子开
通用的车确实顿挫感比大众明显,不过开习惯了也就那样,涡轮增压在3000转时提速明显 起步稍微弱了点(这价位排量 家庭够用了)
保险杆是塑胶的 前几天顶了RAV4屁股,刮花 掉漆,前车倒没事(不代表安全性不好)
后排空间略小5人觉得拥挤
中控蓝牙连了几次安卓连不上(弃之可惜 留着功能不全)安吉星系统。。。我用不上(还没研究出后照镜可否拆换)
个人觉得最遗憾的没有定速巡航

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

真心的不错

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

照片拍的真棒,介绍的也很全面。。。楼主好技术
小派~

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

亲,说两句呗!
路曼曼其修远兮,吾将上下而求索

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

平谷去了?

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...