切换新版>>

雪佛兰创酷-trax论坛 >  创酷我的第1步——试驾进山轻度越野

创酷的保养里程多少呀?费用贵吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

顺便帮朋友问问,她怀孕了,考虑买个车,suv貌似更安全吧?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我同学毕业工作了,她爸说给买车,她挺喜欢创酷的,但是他爸说女孩开SUV像男孩子

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

请问楼主,这车夜间灯光够亮吗?有氙气的配置吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

最近在选车,创酷翼博都看了,挺喜欢创酷的,但是翼搏高配车型有六个气囊,而创酷最多只有4个?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 boyi0922 于 2014-6-5 15:23 发表的回复
创酷的保养里程多少呀?费用贵吗?
3年10W公里保修政策,每次费用大概在5,6百左右吧,和同级别车差不多的

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 boyi0922 于 2014-6-5 15:24 发表的回复
顺便帮朋友问问,她怀孕了,考虑买个车,suv貌似更安全吧?
SUV的视线好一些,有宝宝了买个SUV确实不错哦,以后可以带宝宝一家三口出游什么的都方便

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 boyi0922 于 2014-6-5 15:26 发表的回复
我同学毕业工作了,她爸说给买车,她挺喜欢创酷的,但是他爸说女孩开SUV像男孩子
哈哈,现在女汉纸是越来越多啦我身边也有姐们,就好越野这口儿的

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 朝圣三哥 于 2014-6-6 15:20 发表的回复
最近在选车,创酷翼博都看了,挺喜欢创酷的,但是翼搏高配车型有六个气囊,而创酷最多只有4个?
恩,好像是您说的那样的,不过我刚才也网上了解了一下,发现了一篇相关的测试文章,感觉正好可以解决您的疑问,您可以看看//auto.cztv.com/news/xcsd/2014/03/2014-03-044309362_3.html

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...