切换新版>>

雪佛兰创酷-trax论坛 >  创酷我的第1步——试驾进山轻度越野

出了沙石土路,回到铺装路面尽情体会驾驶郊游的乐趣

.......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

创酷(参数|询价)宽敞无比的内部空间

.......

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

超大的天窗,山风吹过十分的惬意

.......

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

远处层峦叠嶂,近前一抹亮丽

.......

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

试驾结束总结一下对创酷(参数|询价)TRAX的感受:
1.车内空间绝对的宽敞,无论是头部及左右,还有大家比较纠结的后排座椅,胖胖的还是有好处.
2.动力1.4T发动机搭配六速手自一体变速箱、四驱无论是平路还是上山,
  以及非铺装土路上表现都很令人满意.
3.轮毂18寸的超大轮毂、底盘、离地间隙应付一般烂路足矣,当然没有路的地方另说.
4.外观、内饰在这个价位的SUV里算是不错的了,储物空间超赞.
看来创酷
TRAX的上市,要给竞争对手一些压力了.

.......

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

试驾地点很赞啊!景色很美
话说这种山路对车子真是比较严峻的考验啊
楼主试驾的是四驱旗舰吧?
就是不知道两驱的会不会也很给力
雪佛兰Trax-创酷车友分享群:336316393
欢迎喜欢创酷的车友共同交流探讨~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 WizDaisy 于 2014-6-3 10:50 发表的回复
试驾地点很赞啊!景色很美
话说这种山路对车子真是比较严峻的考验啊
楼主试驾的是四驱旗舰吧?
就是不知道两驱的会不会也很给力
是的,选的特殊路段试驾,四驱旗舰版,确实不错
.......

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

感谢楼主提供的宝贵试驾经验!
山路无压力,楼主已验证

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 七宝儿 于 2014-6-3 11:13 发表的回复
感谢楼主提供的宝贵试驾经验!
山路无压力,楼主已验证
谢谢版主给精华,四驱版确实不赖
.......

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

欢迎锐志车友加卫星

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...