切换新版>>

瑞风M2论坛 >  上海车友RS车辆提升动力维修保养活动。。。。。

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-23 23:17    IP属地:天津

原帖由 大步向前爬 于14-06-02 16:05发表
你们这车是1.8的吧,够用了
我的Rs每上100马,发动机就嗡嗡嗡的声音,这正常吗。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-23 23:21    IP属地:天津

我的Rs每上10O马,发动机就嗡嗡的声音,这正常吗?

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

引用 刘阳波 于 2014-7-23 23:21 发表的回复
我的Rs每上10O马,发动机就嗡嗡的声音,这正常吗?
这是 共振引起的 去4S 加装平衡快 可解决

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

引用 33117779 于 2014-6-2 14:37 发表的回复
作为上海最大的纯RS车群体 这次集聚在新指定的修理厂搞个活动 这家修理厂的服务 技术 备件 价格 是对我们的车友群体最低限度的优惠 新老车友集聚其乐融融 一见如故各种的交流开心啊 看到了自己的爱车提升动力的过程 也了解了自己车子的构造 知道如何正确的使用和维护自己的爱车有个全面的了解 小伙们都说这样的活动要多多举行 对新驾驶的车友受益菲浅啊
来 集体照先上还有几个没来拍照 爱卡大旗 鲜艳...
新粉丝路过
青岛鹏程鑫地板 18563928999

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

引用 铃铛P 于 2014-7-28 10:02 发表的回复
新粉丝路过
谢谢 关注

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

学习了

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

好活动,支持

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

有空去看看
云深不知处

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-04 09:30    IP属地:上海

好活动。希望以后多组织

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-18 18:44    IP属地:上海

好活动

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...