切换新版>>

河南论坛 >  懂导航的进来切磋一下

老诺,恁了机器界面里有哪一个我上传的图???

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wudi1234 于 2014-5-27 12:03 发表的回复
跟我的情况一样,我原车导航,现在升级得用光盘,高德系统
是的,如果是斯巴鲁,估计都是富士通的导航仪比较多。你看看你的机器具体型号?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 old_kaka 于 14-05-27 12:40 发表的回复
是的,如果是斯巴鲁,估计都是富士通的导航仪比较多。你看看你的机器具体型号?
谢谢,我一会儿再试试

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 old_kaka 于 14-05-27 12:40 发表的回复
如果想换系统也是这个办法吗

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 wudi1234 于 2014-5-27 12:58 发表的回复
如果想换系统也是这个办法吗
任何导航仪升级程序都可以做成其他地图的。关键是要知道自己的GPS导航仪是不是跟车原配的?原配的话,那一年的车?导航仪啥牌子的?具体型号?说明书或者机器上有没有地图的端口号和速率?
知道的信息越详细,越好办。。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 old_kaka 于 14-05-27 13:05 发表的回复
任何导航仪升级程序都可以做成其他地图的。关键是要知道自己的GPS导航仪是不是跟车原配的?原配的话,那一年的车?导航仪啥牌子的?具体型号?说明书或者机器上有没有地图的端口号和速率?
恩,说下QQ号吧,晚上到家交流

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 old_kaka 于 2014-5-27 13:05 发表的回复
我真不知道
爱卡河分车友FB群12084154

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

用一部3G旧手机,花30元下载“图吧”导航可以自动升级,还带电子狗,挺好的。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我用的是道道通的导航地图,整体感觉不错,据业内人士讲,道道通的地图在城市和农村上的优势大些,凯立德可能更关注城市道路。现在道路事业发展的也快,一般半年左右就得升级一次地图。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-27 16:40    IP属地:河南

老卡卡能给你搞定

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...