切换新版>>

森林人论坛 >  试驾运动派SUV-试驾小森2.0XT有感

查看 4872 | 回复 5
试驾运动派SUV-试驾小森2.0XT有感
如果说到激进的车型,很多人必然会想到各式跑车,肯定没有人会往家用SUV上去琢磨,斯巴鲁新一代森林人2.0XT就是颠覆你这个认识的车型,开始我也不太信,但试驾过后我却沉迷了。
一日接到经销商的电话,通知森林人(参数|询价)2.0XT试驾车到了可以预约试驾,我很喜欢斯巴鲁这个品牌,之前我也比较关注这款车,也有着购车计划,自然不会措施这次与森林人亲密接触的机会。到了4S店办理了试驾手续就跟着工作人员开车直奔试驾道路,这一段路都是工作人员在开,我坐在副驾研究着这台车的每一处细节,黑色运动内饰的质感棒极了,比较年轻态,电动调节的座椅非常舒适,就跟坐家里的皮沙发似的,身高183cm的我在前排已经把座椅放得很靠后了,但后排腿部依然有着很充裕的空间,再坐一个我这身高的人也完全不成问题。森林人的天窗我只能用“过瘾”来形容,太特么大了!整体内饰布局很实用,简约而不简单,储物空间也很多,用起来会比较方便。
       到了试驾路段,换我开车了,4S店工作人员坐在我边上,还真有些小紧张,我试着轻点了下油门发现新森林人的油门很灵敏,在保证安全的情况下我将车速渐渐提高,虽然是涡轮增压发动机但是配备了CVT变速箱,提速的感觉还是非常线性的,转弯的时候可以感觉到比较强有力的支撑,过减速带避震时原厂避震表现的有些令我出乎意料,把颠簸过滤得非常细小,甚至颠簸变成了一种驾驶中“调味剂”。4S工作人员告诉我,这2.0XT还有个超级运动模式,建议我试
用SUV,那种推背感把我仅仅按在了座椅上,这种感觉绝对不亚于很多运动型跑车! 这个超级运动模式和普通模式区别很大,感觉试驾了两台车。试驾过后,给我感觉森林人既是好好先生,又可以是一名激进的悍将,驾驶这台车可以真切的体验到所谓的驾驶乐趣,对于它我确实有些动心了~

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 hllian1122 于 2014-5-26 14:07 发表的回复
如果说到激进的车型,很多人必然会想到各式跑车,肯定没有人会往家用...
心动不如行动
蓝天下的6颗星——期待不一样的你!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

打算出手

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

国外测评说2.0T这款车0到100公里加速7.5秒,很不错的成绩。2.5升的0到100公里加速差不多要11秒多了,咋差距那么大呀?

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-29 10:16    IP属地:天津

托?

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...