切换新版>>

天津论坛 >  58同城推广费太贵了!

引用 天津杨军 于 2014-5-26 03:30 PM 发表的回复
您了说,啥实惠?
你就牺牲点色相吧,人家是女的,你懂的,哈哈
没事论坛转转,拎个水桶灌灌.

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-26 16:54    IP属地:天津

这回想帮也帮不了
人畜无害

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

还是留着这钱自己打关系用吧。
曾经听说有个老太太,和某区地税局有关系,和闺女俩人干,手里80来个户。
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/][img]

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

觉得58贵那是没做过百度

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

印点名片发吧

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 hhjk987 于 2014-5-26 15:22 发表的回复
楼主可以58分钟呀!
最佳

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 金大钟 于 14-05-26 13:45 发表的回复
自己做企业网站,做长尾关键词,如果能排到百度首页的话,应该能带来些业务,关键是成本低哈......
俺脚着,百度也就“原子弹制造”这类冷门行业,不花钱有可能做到首页,楼主这会计行业,低成本做到首页,有戏吗

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 hhjk987 于 2014-5-26 15:22 发表的回复
楼主可以58分钟呀!
晕,刚看明白,太坏了~~你们都是坏银
专业代理记账,免费办照,涉税疑难解决!服,做的和广告似得,擦,其实就是广告!哈哈
惠通财务就是您身边的专业会计!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 股时候 于 2014-5-26 16:46 发表的回复
你就牺牲点色相吧,人家是女的,你懂的,哈哈
俺们是有家室的银呀!!!!
专业代理记账,免费办照,涉税疑难解决!服,做的和广告似得,擦,其实就是广告!哈哈

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 全部激活 于 2014-5-26 17:29 发表的回复
还是留着这钱自己打关系用吧。
曾经听说有个老太太,和某区地税局有关系,和闺女俩人干,手里80来个户。
关系咱们有呀,关键是现在这大形势也不能太明显了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...