切换新版>>

昂科拉论坛 >  新手新车新体验——昂科拉

查看 8410 | 回复 6
新手新车新体验——昂科拉
我是新手,车归来就是家里人开的,700多公里市郊区,油耗8.2,呵呵,比较满意啊。
   最近一周才慢慢在市区跑,自我感觉:起步确实比较肉,是不是我不敢踩油门?而且发现昂胖的油门要踩深一点才有反应,不像有的车轻点就有,家里人说这反而是好事,适合新手,是不是通用的车都这样?等速度上来了,感觉还不错,轻便,方向盘控制手感好啊。但在转速上来的时候,具体多少没看,好像有点顿挫感。
   还有一个疑问就是刹车时常有前冲感,慢刹的时候反而更明显,去4s店问说没事,听洗车店老板说别克车刹车都这样,刹车片太硬,我开驾校的车那么烂都没这感觉啊,这个刹车体验有点不爽。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.4T就那样,扭力不够是通病。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

发来贺电,表示关注

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜楼主!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼下回答。
我要好好想想先。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

首先恭喜楼主,表示肉车挺好,个人绝不嫌弃车肉。。关于刹车问题记下了,回头去试驾的时候体验下
谁都别想让我吃药,我要一直萌萌哒~~

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...