切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  “牛人牛车”新奇1.6的油耗1月5000公里二保作业

不错

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个油耗就日产来说正常

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 用户名注册中 于 14-05-23 09:37 发表的回复
看标题就知道“人牛车更牛”!
人牛,不用说,其实应该说是“车牛人更牛”,只有车牛,人才有机会牛!2.0的排量,1.6的油耗,2.0自动档的车型,1.6自动档的油耗,谁敢说这样的车“不牛”?这样的“牛车”再配上 ...
哈哈,牛人一个

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

2.5MT。。。9.5油耗。。。
新车不错没四驱可惜了
声明:
1.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片发布者的观点。
2.本人谢绝任何跨省、跨市以及本市区内追捕或表彰行为。
3.本人无心脏病史、无急性疾病,从不参与“躲猫猫”或其它活动.
4.不排除前几天有一名黑客入侵到我的电脑,并利用我的电脑发表言论。
5.最终解释权归上述黑客。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

2驱百瞎了
我就是人贱人爱滴70…38J112S-334T66393

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

楼主我顶你

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 乱七乱八 于 14-05-23 11:41 发表的回复
感觉真心的不错

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 colorfan 于 14-05-23 11:56 发表的回复
谢谢支持啊!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 一叶障木 于 14-05-23 12:41 发表的回复
太狠太牛了,我现在才跑了1550,已经淌了2次水了,每淌完就去4s看一下,4s师傅都说没问题,首保油没换,说磨合油开到2千时来看下,情况良好的话3千再换超合成。照这样算下去,二保定期查的话,还用换油不?
二保不是定期检查,首保没换油,二保才是换油呢!过去二保再说把,反正是免费的!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...