切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  “牛人牛车”新奇1.6的油耗1月5000公里二保作业

查看 1.2W | 回复 40
“牛人牛车”新奇1.6的油耗1月5000公里二保作业
看标题就知道“人牛车更牛”!
人牛,不用说,其实应该说是“车牛人更牛”,只有车牛,人才有机会牛!2.0的排量,1.6的油耗,2.0自动档的车型,1.6自动档的油耗,谁敢说这样的车“不牛”?这样的“牛车”再配上“牛人”,牛上加牛!一个月5000公里,这样的节奏,一年要5000公里*12个月=60000公里啊!
暂且不说牛的事,一个月下来,新奇骏(参数|询价)的表现很给力,无论各个方面。
走在哪里,绝对是超高的“回头率”,漂亮的流线,性感的腰身,不错,其实也是自己买车的原因之一。
开车1个月,没有任何表现不好的地方,几乎是“完美”车神,最起码,买回去挺放心的。
只告诉你8.3的平均油耗,你会认为是什么车呢?1.6?1.8?……答案多了去了,告诉你们把,这就是我得白奇骏2.0CVT的真实油耗,百公里8.3L,个人感觉,2.0的排量这样的油耗表现足矣!
这样的油耗恐怕谁都会喜欢!

二保开始了!

刚刚开进车间里,等待呢!

得知,这里是展示旧件的地方,换下来的旧件都放在这里让我们客户看,消费心知肚明。

估价单,这次是免费的,看不看都无所谓。
问了下以后大致的费用,普通机油138,半合成的280,合成的好像是380,估计以后我用也就是280的,再高的就不会考虑了。再加上滤芯40把,工时费可能要100多吧,具体没怎么问,下次自费的时候就知道了。

上架子喽!

我的“小心脏”哟,砰砰的!

麻利利索快,把空调滤芯拆下来了,真是脏啊,维修的师傅说拿下来吹吹就行。

放放水,哈哈 重新再来!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

即将更换的新机油,普通的138,和新滤芯

前悬挂

后悬挂系统

小伙子检查胎压

一开始看有水往下滴,问了下,说是空调的水,这才放心!

扎实的底盘

紧急通知:充个气!哈哈

小师傅检查底盘!

发动机盖内的“韩文”,真不明白,为啥出现韩文!!!

添加新机油喽!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

按标准添加后,启动发动机,然后在停下!

这里还有个老奇骏(参数|询价)呢!不过后来一问,傻眼了!
原来是进口的老奇骏,有眼不识泰山啊!

检测电瓶,一切良好!

重新检查机油,又添加了一些。

免费给添加玻璃水!

去整理前杠的时候,碰到了一个同样的白色奇骏。。。

小伙子在弄啥呢?

都是土啊!

心疼的节奏,不过还是弄好了!

保养完毕!收工回家!

最后说一句:对车一定要用心!!!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

两驱
到达是驾驶的最终目的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 温哥华民工 于 14-05-23 10:23 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 wenzhe 于 14-05-23 11:00 发表的回复
两驱
是的两驱的

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

润物细无声

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-23 12:41    IP属地:广东

太狠太牛了,我现在才跑了1550,已经淌了2次水了,每淌完就去4s看一下,4s师傅都说没问题,首保油没换,说磨合油开到2千时来看下,情况良好的话3千再换超合成。照这样算下去,二保定期查的话,还用换油不?

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...