切换新版>>

花冠论坛 >  姗姗而来交爱车作业,申请认证

查看 9287 | 回复 7
姗姗而来交爱车作业,申请认证
爱卡,万能的爱卡,我来交作业。
   喜欢汽车,爱车从我做起。我一直在爱卡论坛潜水,没交过完整的作业。在2011年的时候单位同事买车,我跟着走了走,4S要三辆才能拿到团购价,价格很是诱人的,在紧凑车型中花冠还是不错的(撇开中日关系),我动心了。回到家开始做LP的工作,我工作单位有班车,平时用不上车,这个车就是为LP上班方便,结果是LP同意购买。只要LP开心,啥事都好办。
       通过几年的用车,简单的表达一下我对花冠的认识,个人观点可能有偏激,希望大家理解。
首先内饰塑料感强,整体做工不错,车皮较薄,刹车偏软,刹车需要适应。配备1.6L自然吸气发动机技术成熟,与四速变速箱搭配拥有较好的传动性能和燃油经济性。花冠燃油经济性较好,综合7-9个左右。
   11年06月生产的花冠1.6自动卓越版,白色的耐脏,好打理,按国际惯例先上大鹏展翅图。

外形设计简洁务实,线条圆润,车身紧凑。

前灯组合漂亮,灯光我个人认为够用,造型比上一代漂亮多了。

可爱的Keit,有种萌萌的感觉没有。

一汽丰田的产物,EX标证明我是花冠,不是卡罗拉(参数|询价)。牌照上的镀铬亮条很耀眼的。

红艳艳的尾灯,晚上警示效果很好的。

右侧尾灯,吉利的尾号,前面需要大家猜了。

右后45度照

阳光照耀,七彩光出现。
我们做朋友吧。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

接上继续发图

轮毂伤痕累累,我心疼啊。

宽敞的前排,请无视鞋子,它是开车必备的利器。

后排空间够用,不能说宽敞,我们买的是紧凑车。

门板工艺不错,带有儿童锁很实用的。

驾驶侧组合按键,后排玻璃可以锁死的。

温暖的阳光照进驾驶室。

原汁原味的方向盘,我不喜欢折腾。

中控全景图

CD配置,手动空调。

蛇行有的车友交锯齿形排挡。
我们做朋友吧。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

仪表盘显示信息丰富,3年的公里数。

扶手箱空间一般,全车储物点丰富,无视杂乱。

这个地方是卡卡的家。

地板上的油箱盖和后备箱开关。

1.6VVT-I发动机带来出色的燃油经济性和性价比。

前引擎盖带有挺大块的隔音棉,鄙视钢筋支撑杆。

车辆铭牌,验明正身。

一样有隔音棉。

后备箱开口大,放东西方便,内部空间较深,外出放4个旅行箱不成问题。

最后上认证必备利器,望认证通过。谢谢!
我们做朋友吧。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

花冠一代经典车型,顶了。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

精彩文章,支持认证。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

写的不错,赞一个。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

俺看看。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

好作业!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...