切换新版>>

凯越论坛 >  新凯越2013款自动经典汽车--内饰新手作业

查看 1.3W | 回复 12
新凯越2013款自动经典汽车--内饰新手作业
2013款新凯越(参数|询价)自动经典款,买的时候原价是10.19万。入手是7.84万元。现在来算一个总账
     (汽车入手价款)78400元+(税款)8700元+(商业险和交强险)4988元+(上牌费用)200元=92288元
      因为想说明下,自己装的内饰的价格(*^__^*) 嘻嘻……然后给大家一个参考,我个人感觉还是很划算的了。
      (坐垫)237.92+(坐垫和小枕头外加汽车前面的两个卡通小炭包)75.8元+(发动机护板)165元+(汽车神游导航)1130元+(脚垫和后备箱垫子)138.8+(汽车里面那个大兔子吊饰)5.6元+(遮雨挡和补漆笔)100元+(方向盘套)20元=1873.12元
       所以全车加上汽车的其他的装饰,一共总计是,94161.12元。
       以上就是我的车的全部的价款。车的价款基本没有太大的出入。我觉得主要就是坐垫脚垫什么的,下面给大家看看我家的车。(*^__^*) 嘻嘻……

解释下,这个后面就是汽车坐垫,然后最旁边的是买汽车方向盘套的时候店家送我的遮阳的挡板。(*^__^*) 嘻嘻……我瞬间觉得自己赚到了。

方向盘的套套是蓝色浮雕的。我很喜欢。(*^__^*) 嘻嘻……

这接下来是安装导航的过程,(*^__^*) 嘻嘻…… 我买的是专门做新凯越的神游导航,我感觉还不错,价钱合适,然后就是店家还给送了很多东西。倒车的摄像头后面的安装什么的都送了。因为在武汉,还给免费安装的。很开心

基本就是这么多了。上面的很多东西我都是在淘宝买的。我个人是感觉还可以,希望对购车的人有所帮助喽,我觉得4s的东西太贵了。汽车的内饰我觉得划算然后就是很开心,2000以内把所有的东西都给弄好了。这中间还要说说护板,也是在淘宝买的。和新凯越很适合的。钛合金的护板,安装的师傅也说很不错呢。O(∩_∩)O哈哈哈~

附件 点击查看原图 (120.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 zhao123a 于 14-05-22 14:21 发表的回复
嘿嘿 谢谢 我是第一次发帖

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-22 22:28    IP属地:河北

新车就大拆啊

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 xuser690034 于 14-05-22 22:28 发表的回复
新车就大拆啊
这个是装 导航。这个车 没导航  我买的 淘宝的 然后1100的样子 还挺好 我感觉还不错 什么都装好了

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

比我买的便宜,我是去年12月底入手的,裸车78900,另外膜、导航、轮毂、税、保险什么的都是在4S搞的,图个方便,当然也比你贵点点。我全部搞完是10万零几。
from:xiaguanxiang

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 xiaguanxiang 于 14-05-23 11:05 发表的回复
比我买的便宜,我是去年12月底入手的,裸车78900,另外膜、导航、轮毂、税、保险什么的都是在4S搞的,图个方便,当然也比你贵点点。我全部搞完是10万零几。
其实都是差不多。看看有那个精力 和有没有那个钱。(*^__^*) 嘻嘻…… 相差都不会很大的。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-28 09:44    IP属地:四川

你是哪个城市买的车?

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

引用 斌文 于 14-05-28 09:44 发表的回复
你是哪个城市买的车?
武汉

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...