切换新版>>

河南论坛 >  现代名图1.8:1500公里作业。。。。。。。。。。。

查看 2.5W | 回复 54
现代名图1.8:1500公里作业。。。。。。。。。。。
相对轿车我还是喜欢开越野车,不是轿车底盘的那种越野车,,不要路感不要操控沟沟坎坎飞驰而过,,,,,,,喜好不一样,就有爱开轿车喜欢轿车的,,这名图(参数|询价),我开的少,我家老二开的多。。。。。。
    选车之路 本来要上个速腾(参数|询价)或英朗(参数|询价)的,订金都交了,考虑两车的后扭转梁悬挂和底盘高度,最后还是转了P子的现代,又觉得索纳塔(参数|询价)过于傻高大长的还是名图紧凑些看着顺眼,动力啥的都不说了,外观控啊外观控。
    优点:装配工艺还行,配置全。电子助力方向不错,高速重,低速轻的快没感觉了。冲着全景天窗来的,其实没开过,风沙大。。底盘高15.2,以前开福特12左右碰怕了,郑州到处在修路啊,,这个高度会好点吧。车身较宽,两腿分叉得开坐姿舒服。
    缺点:车内味道还是有些大,不知过节时间后会好些不。头枕感觉再低点好了,颈椎不好如能托住后脑勺点就舒服多了。其它以后慢慢发现吧。
    动力:最高没超120,没敢拉高转,感觉还行,低速及起步踏板较重,再给些力,油门也能积级响应,马上轻快许多,时速90以上会更得心应手一些,当然了还是那句话,没有肉车只有肉人,这啥车到我手里那都是飞机。(见了西西不要命语录)。。。。
    油耗:目前未出头保,现1500公里公路多市区少,综合为8.5。基本满意。
    优惠;1.8顶配,优惠6千,送全车膜含前档,其它如脚垫香水还有用不上的方向盘套什么的小东西。感觉前档膜垃圾,视线模糊,比当初美国窗膜和肖建科的差太多了,先应付着开,回撕掉重贴得了。
  手机拍的上几个图:

我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

中白与小白

我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

2中白与大白

附件 点击查看原图 (206.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

附件 点击查看原图 (175.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

附件 点击查看原图 (184.54 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

附件 点击查看原图 (85.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

附件 点击查看原图 (202.98 KB)

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

8水杯口太小,手机口也只能插入小点的手机。

附件 点击查看原图 (228.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...