切换新版>>

迈腾论坛 >  开心提车作业,也是8T土豪金迈腾

查看 4.2W | 回复 53
开心提车作业,也是8T土豪金迈腾
      刚刚看了一位车友的作业帖,特别好,我也提车有段时间了,没跟大家怎么交流过,特意把前些天的照片拿来交个作业吧。
      对迈腾(参数|询价)这款车的选择,我相信很多车友考虑之处很有共同点。有时候看别人的选车作业,感觉那就是自己,似曾相识的感觉,哈哈,也可能买迈腾这车的,多数跟我一样,上有老下有小,一身养家责任在身,所以考虑过程很相近吧,这也只是我的猜测。不多说了,简单讲讲我的买车始末吧。买车主要是因为得了儿子,想买个空间大些的适合家用也适合我开去上下班用的车子,预算20以内。
      迈腾主要也就是我相中的它的空间,同级别里,不管是车里的空间还是后备箱储物空间都挺不错,蛮实用的感觉,尤其是有了孩子后,出门总有推车以及随身携带的背包等等,有时候还得放些玩具,省的他闹脾气的时候没哄的。所以迈腾这后备箱空间我非常喜欢。再就是,大众车保值率很高,迈腾整个车子也还算很帅气,又稳重。车内工艺确实看了几款车,觉得迈腾的要好,摸着敲着感觉上就挺好。至于安全性,其实买车之初我也很考虑这个需求,不过车安全性这也不太好说,还是看平时自己怎么开,都是有家有室的人,天天带着家人们的关心出门,我开车比较老实,慢一点没关系,开稳了就好,不过话是这么说,上周还是给小电动车刮了下,心疼的我,哎,现在开车心里都对开电动车一族发憷,哈哈哈,有个缝他们就钻,哎……算了不提这事儿,分享爱车照片,我的也是8T土豪金迈腾,貌似这个配置颜色搭配挺火,提的人还不少,哈哈哈。来,看看:

还挺霸气的吧,其实我以前挺喜欢CC啊新蒙那种外观个性的,但自从有了儿子后,我好像一下子成熟了不少,对什么都比较喜欢低调些的中肯些的了。迈腾这样的稳重的小帅还就挺适合。

侧身

很喜欢迈腾的腰线,挺流畅

屁屁很稳重,要仔细欣赏,也是很有曲线美的

尾灯和TSI
还是买了迈腾才知道后面这个全红和非全红表示发动机型号,有点落后是不啊

这张腰线最明显啦,特喜欢这张,直接用这张当头像了

大鹏展翅

下面是内饰的,一直挺欣赏迈腾的做工。

驾驶位

方向盘,套算是DIY的,就是花了很久功夫,不过还比较有成就感

导航后面换的,都说这种的不错,我从众心理比较强,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

变速杆,操控上迈腾(参数|询价)也还蛮不错,开几回基本就适应下来了

车门做工挺不错的

这是老婆精心为我买的,家人的心思我都懂,也希望车友们平日行车一路平安

爽爽的后排空间

特写个大灯,比较犀利吧

脚丫子

这是前些天给电动车刮的,心疼呢

从副驾驶侧来张车前排内饰

拍照的时候3588公里了,到今天已经过4000公里啦,马上都该去首保了啊,还得翻翻大家帖子看看,首保该注意些啥,呵呵呵

最后一张,认证必备,希望版主给个认证哈!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不错不错

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我想说的是方向盘套和挡把套缝的真难看。直逼国产奇瑞级别。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

油耗不错

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-20 17:29    IP属地:上海

羡慕。还是羡慕
2011年12月28日=====宜成长为元老

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

恭喜楼主荣升为“土豪”

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

中高级车给人的感觉就是不一样,看着都觉得养眼。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...