切换新版>>

标致3008论坛 >  标致3008陪伴我半年的感受

查看 9312 | 回复 6
标致3008陪伴我半年的感受
我的车子(标致3008(参数|询价),,,1.6T)开了两个月3000公里了, 上过两次高速共不到400公里, 其他都是市区上下班;
满意的:
动力方面:涡轮介入后还是不错的, 起步稍肉, 毕竟烧的是自费的油, S档好些; 进过秦岭走国道, 手动和S档也不错, 开着很舒服; 另外, 我也
感觉起步第一脚油没有试驾车猛, 有人说是厂家调了;
刹车, 刹车相当不错, 前段后端都有, 不重不轻, 分布均匀;
油耗呢, 我上下班14点多, 因为平均时速12km/h, 用西安话就是"堵成马咧"; 媳妇上下班走二环, 9点多; 高速我是巡航100, 6.5~7;
前排舒适性和视野, 自然是没的说了, 开别的车视野都很不习惯, 那前挡就是条状的么;
不满意的:
想改的, 灯光, 不管是大灯还是倒车灯, 都太蜡烛了;
味道太重了, 每天出门都先把四门打开散几分钟味;
座椅包皮易划伤, 不忍直视了;
后备箱下半段需用力合紧, 不然后备箱上下门都会有些松动。

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶,我也快提车了,到时交作业

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

引用 skycarpv25 于 2014-5-19 16:30 发表的回复
我的车子(标致3008,,,1.6T)开了两个月3000公里了, 上过两次高速共不到400公里, 其他都是市区上下班;
满意的:
动力方面:涡轮介入后还是不错的, 起步稍肉, 毕竟烧的是自费的油, S档好些; 进过秦岭走国 ...
欢迎加入3008行列。期待嫩滴新车作业。。。。
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-19 22:42    IP属地:上海

恭喜恭喜
scott小邵

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

基本跟LZ一样的感受
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 skycarpv25 于 2014-5-19 16:30 发表的回复
我的车子(标致3008,,,1.6T)开了两个月3000公里了, 上过两次高速共不到400公里, 其他都是市区上下班;
满意的:
动力方面:涡轮介入后还是不错的, 起步稍肉, 毕竟烧的是自费的油, S档好些; 进过秦岭走国 ...
油耗真低
!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...