切换新版>>

保时捷-Macan论坛 >  MACAN TURBO 10月提车,等待。。。漫长的等待。。。

查看 4.6W | 回复 30
MACAN TURBO 10月提车,等待。。。漫长的等待。。。
上个月在网上无意中看到新出的Macan(参数|询价),感觉更方面都适合我的要求,也符合家中没有SUV的遗憾 就去4S店溜了一下,结果就糊里糊涂就订车了,实在是有点草率了,上星期终于最终确定配置签好合同,本来是10月订单12月提车,结果这次签合同提前了2个月,还比较满意。希望车子不会让我失望吧,看了那么多的评论和帖子,应该会是个好车,其实本人更热爱AMG那嘹亮的轰鸣声,从在英国第一次见过E63就深深的被他迷住,无奈国内不进口自己又懒得去搞美规车最终还是擦肩而过了,这买车有时候挺像谈恋爱,纠缠多年的女孩都不会有结果,但天时地利人和的时候出现那么一个人往往就闪婚了,完全跟我买车是一样的节奏啊。 本人第一次作业,难免多唠叨了几句,希望广大车友

多交流交流!

又改合同了,加了PTV PLUS, 内饰改成红黑了, 是不是更酷了呢 呵呵呵!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 夜的黑911 于 14-05-19 09:42 发表的回复
神器哦!!绝对屌爆加速!!!
就是冲着TURBO发动机,4.8加速买的! 希望不会让我失望啊

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

坐等楼主作业。土豪配置

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 xuser7582674 于 14-05-19 14:53 发表的回复
恭喜
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 bmwpowercn 于 14-05-19 16:47 发表的回复
坐等楼主作业。土豪配置
我也很期待啊 还有半年呢 想想就蛋疼

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

恭喜!好车啊!~
3C产品移动产品外壳和结构件===金属冷锻精密切削到表面处理方案和制造------打工仔-----

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

土豪配置///

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

土豪配置,正如LZ说的 ,缘分来了 ,情定此处。 120W的价格,配置奢华,买车根据爱好,性格。如果是我,我会选择路虎揽胜运动~~更喜欢方正的感觉(虽然14版本更犀利了点)  .BTW 恭喜楼主.。。让我想起了 11年 无尽等待 卡宴的 心情。。  感觉楼主很喜欢TURBO。。。不然应该会上卡宴 120W 也可以配置如此奢华,,

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...