切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  标致408半年多用车感受

查看 6019 | 回复 6
标致408半年多用车感受
本人购入红色自豪408已经半年多啦。
现在谈谈用车感受吧,文笔不佳,车友们谅解。。。。。
空间:当初看中408就因为15w的预算以内能买到堪比B级车的空间,后面各位看到我发的图片就会知道408的空间真不是盖的,换做其他A级车估计够呛。在我结婚筹备期间,后备箱没有一次是不塞满的,后排都塞满咯,空间绝对给力。本人174,140的身材,坐在里面绝对是享受啊。
动力:2.0的动力家用绝对够了,本人80后,有时会按下S撒野一下。当转速在5000左右换挡的时候,那个动力令人血脉喷张啊。
操控:看过早年胖哥试车的朋友,绝对会为408的操控吸引。堪比宝马3系(参数|询价)的百米绕桩测试成绩,绝对在A级车中堪称翘楚。虽然平时驾车中没有那么激烈的驾驶过,但是408转向精准在平时的驾驶中还是让我信心十足的。
油耗:如果后期该款408能兼顾下油耗就更好啦,现在的7500的油耗只有9.4哦,1.5T车重+4个大脚+2.0的发动机,能控制在10以内已经算是很不错啦。换做其他品牌的2.0,估计要10+以上了,所以408的油耗我还是相当满意的。
舒适性:408大,从容的空间让乘坐舒适度急剧提升,再配合米其林的大脚有效的降低了胎噪,让我能在车内惬意的听着音乐。而不用去担心那饶人的各种噪音。
外观:408的外观还是很不错的,柔美的线条不失硬朗。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这还文笔不佳啊?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

顶一个

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

识途马

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

大家怎么看无所谓,米我先拿。
欢迎锐志车友加卫星

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...