切换新版>>

保时捷-Macan论坛 >  Macan S 3.0T 提车作业

一分钱一分货,靓仔啊~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

小卡宴,中控很好

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

ddddddd
木星太阳能雷达 世界顶尖技术

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

听说这款车的动力可以调置100%前驱 100%后驱 是真的吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

DDDDDDDDDDD

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

奔驰X系列钥匙壳 保时捷卡宴钥匙壳帕拉梅拉911钥匙扣保时捷Macan车钥匙 保时捷系列钥匙壳

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 alex00888888 于 14-06-02 13:59 发表的回复
我定的车好像和你的配置差不多,我是国内风尚版上加了一些配置,8向座椅,没选真皮,轮毂和您的也一样。
你的驾驶台和座椅能否拍几张清晰图片。
定的是S吗。。大概多少钱。。不算配置的话

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

你那不是中国吧 ?? 5月份根本没有现车 我提的 算比较早7月9日,新车发布会还没有开我就提出来了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...