切换新版>>

新速腾论坛 >  关于07速腾2.0

我的07年2.0手自一体二手,很明确是烧,3000多公里油尺到下弯吧

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

07 2.0mt中途要加。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

我群里好几台2.0,只有一台烧。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-18 00:11    IP属地:天津

原帖由 爱五代爱速腾 于2014-5-17 19:06发表
07年的手动烧的还行!3000公里烧两升!顺便问下楼主多少钱收的
一共加也就4升啊

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-18 00:12    IP属地:吉林

原帖由 awei8595 于2014-5-17 17:19发表
兄弟你平常油耗多少
比我的厉害
10升

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-18 01:27    IP属地:天津

原帖由 爱五代爱速腾 于2014-5-17 19:06发表
07年的手动烧的还行!3000公里烧两升!顺便问下楼主多少钱收的
您这已经够烧了我觉得,还没入呢,报价不到7。
啊啊

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-18 01:29    IP属地:天津

原帖由 nmhanbo 于2014-5-17 21:53发表
我的07年2.0手自一体二手,很明确是烧,3000多公里油尺到下弯吧
烧的还真不少的
啊啊

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

我的是08款2.0自动波,已经九万多公里了,至今没有出现传说中的烧机油,都是正常磨损,反正每次都是加奥迪专用的合成机油,一万公里更换一次,师傅说都是正常磨损消耗,没有烧机油,油耗市区综合十升左右,夏天开空调多一升,高速公路油耗从没有超过6升!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-18 02:01    IP属地:天津

原帖由 sg张星星 于2014-5-18 01:43发表
我的是08款2.0自动波,已经九万多公里了,至今没有出现传说中的烧机油,都是正常磨损,反正每次都是加奥迪专用的合成机油,一万公里更换一次,师傅说都是正常磨损消耗,没有烧机油,油耗市区综合十升左右,夏天 ...
您这不错,正常消耗和烧也就是量的区别,这跟您一直用全合成也有很大关系
啊啊

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-18 06:04    IP属地:吉林

大众品牌都这样

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...