切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  新提小5亮个相,大家来围观喽~~

查看 4468 | 回复 8
新提小5亮个相,大家来围观喽~~
习总说了,少说话,多干活,实干兴邦,去提车,来发图,兴盛论坛。为了响应祖国实干兴邦的号召,我也来为祖国的GDP奉献点绵薄之力,希望国民的“中国梦”能早些到来。
随着生活水平的不断提高,车也慢慢地走进了普通老百姓的家中。我,大龄男青年一个,有家有室,工作稳定,生活安逸,就是差辆车,再不买车,自己都无法原谅自己了。我买车不想太复杂,选车就两条件,第一,品质可靠,安全系数高;第二,成熟带着内涵。
   选车第一天:年龄问题,不想看A级车了,直接向B级车看齐。兄弟有辆别克君威(参数|询价),他也推荐我买君威,说4S里有人,可以多弄点优惠,好吧,有熟人,还是蛮心动,开心的去4S看车试驾,半天下来所谓的熟人神龙见首不见尾,态度想当拽,有一种求着他办事的感觉,兄弟也面带难色,只能作罢。
选车第二天去看看鬼子车凯美瑞(参数|询价),到了4S一看,外观帅气,空间宽敞,经济耐用,又心动了,试驾两圈下来,感觉配置略低,换挡起步顿挫感明显,哎,只能把它放弃。
选车第三天去看看新C5,本来不抱太大希望,到了4S结果反而让我眼前一亮,这C5城府够深啊,锋芒内敛,成熟稳重,一看就是为我准备的。忍不住试驾了两圈,除了感觉起步有点肉之外,其它毫无怨言,空间基本够用,方向盘操控起来得心应手,最关键是还得数C5那牛的不行的底盘,以前只是听说,试驾后我是佩服的五地投地。果断就定C5了。

先来张正面照。

左侧45度,C5还是带点肌肉的。

C5的PP都带着成熟的气息。

C5的侧面

前大灯

飘逸的后尾灯

把能开的门都开了,传说中大鹏展翅的最高级别。

爱不释手的方向盘

自从买了车,生活更带劲了,节奏也越来越快了,天天忙碌起来了,感觉又回到了10年前那拼搏的岁月,看来不是我老了,而是因为我少了辆C5。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-15 12:25    IP属地:北京

楼主是在征婚吗?

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

楼主是在征婚吗?

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-16 08:09    IP属地:北京

楼主是在征婚吗?。只为保持队形

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

同一天提新车

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

我也买了白色的,才提的,不知道有什么注意事项吗?求指导,或者需要给新车装些什么吗

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

有点后悔没有提白色了
真心比黑色漂亮好多阿

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

楼主裸车多少米?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

总算见了一个没有贴膜的新车作业,不容易啊!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...