切换新版>>

雅阁论坛 >  切身体验雅阁一年多,欢迎雅阁车主交流

查看 7892 | 回复 7
切身体验雅阁一年多,欢迎雅阁车主交流
从买车到现在已经差不多有一年半了,各种路面几乎都开过,总体感觉吧还是挺满意的,虽有些瑕疵,但世上没有十全十美的东西。下面就分享一些我的感受吧,虽不专业,但经过一年半的驾驶还是深有体会的。
首先是外观吧,大家都可以看到,大气稳重还有点时尚气息,对于我这种说年轻不年轻,说老不老的人来说,还是挺合适的。

正面看比较大气

侧面看感觉雅阁(参数|询价)倒没什么

雅阁车尾很饱满,感觉很有冲劲
雅阁空间也是我非常满意的地方,当时看车时,试过这空间后就拍板定下来了。

前排谈不上大,只能说够用

后排空间确实很不错,前后间距很大,翘个二郎腿没问题

总感觉雅阁有些按钮太塑料了,要不是桃木纹装饰一下,档次上不去。
三个月前准备去三保时拍的。
动力感觉还可以,买雅阁的车主大部分是家用的吧,我也就是代步而已,2.0排量足以应付平时上下班和短途的出差。感觉雅阁2.0起步有点慢,但是加速很快,偶尔上高速最高开到140,感觉还有很大加速余地,不过不敢再上了。
操控感觉还是比较稳的,没出现买之前担心的转弯侧倾问题。油耗方面,平时上班市区开基本要到9个油,跑高速有时可以到6个油,不知道正不正常啊。用了这么长时间,总的来说,2.0的雅阁性能上谈不上很出色,最大的好处就是比较稳定了,没出过毛病,算是省心的了。我的看法是日常家用车稳定是重点,不知道大家怎么看?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

你开着很省,我市区都在11左右。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

喜欢座椅加热,无钥匙启动还是手拧,做的不太好啊!
生活与冰火

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

帖子不错,顶了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

谢谢支持

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 老劉 于 2014-5-15 08:08 发表的回复
你开着很省,我市区都在11左右。
标准的五毛  托

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

若是才开了年把就出问题那也太差经、太垃圾了吧

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

无匙启动,开车锁车不用按钥匙!直接门把手感应!不错了,跟一键启动的锁车,开车比较有安全感一些!启动车子手拎的,都习惯了!一键的话反而有点不习惯!本人感觉不错

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...