切换新版>>

福克斯论坛 >  ※※经典福烧机油,烧无止境,中控改SONY CD4WKM※※

……………………4251030最新情况………………
刚致电厂家客服,他意思也是拆检发动机,然后要么维修要么更换总成,我明确表达不同意检修,要求更换总成。留下相关信息,他与厂家和4S核实后3日内回复。

^……………………6万公里烧机油严重,7万公里大修发动机……………………

即使老福烧机油的少,但是奇怪为什么也是MT呢??跟AT同一款发动机哦。什么道理??7万公里就开场剖肚大修了,兄弟们注意了,如果你现在不处理,将来必定是这个结果。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

………………4251230分最新情况………………
4S专员电话,厂家电子回复无法给我邮件,想看只能过去。另外还是那意见,拆检发动机,有可能更换,有可能维修。更换我同意,维修不同意。什么情况下更换,什么情况下维修他无法回答。
………………4251350………………
4S售后经理打来电话,重申厂家意见,拆捡,他的意思是拆捡后,查出问题才好索赔,说是如果有大问题一般能更换总成。我的意思是拆检可以,必须更换总成。如果不能更换,只是维修,那么折损如何补偿。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

关注。。。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

………………4251637……………………
长安客户关系中心一妇女打来电话,问我4S是否打来电话,我说打过,然后她就想当然的说,那你有空就吧车开去做拆检,呵呵,以为老实人就这么好欺负吗???然后就是一番理论,最后他说什么呢??说你不答应的话,这样僵持,你耗不起的,对谁都没好处,大家听听,怎么感觉这话不对味啊,直接顶回去,少跟我说套话,能怎么地。最后问我对4S服务有意见没,明确回复该女人,对4S服务没意见,但是我需要厂家拿个合理的意见出来,也拿出厂家应有的服务态度来,(声调有点高啊,不好意思了,态度不太好,你老人家别生气哦。)括弧为本人现加的,

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

…………427上午………………
目前为止再没人联系我??难道4S和厂家真要吧我凉拌了???
真应了那句老话,死猪不怕开水烫,虱子多了不咬??
上午已分别投诉于汽车质量网和315网站。
希望有关部门关注下。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

…………54………………
315网站已受理,静等回复,不报希望。
汽车质量网已反馈给厂家一个礼拜,无任何动静。
…………5月14日…………
实际到目前为止,两个维权网站都反馈给厂家,但是无任何动静,嘿嘿,意料之中,大家看看下图就知道了。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

………………55事故及与4S技术主管的对话,有重点哦……………
前一天刚喷了前后杠,回来路上还说,千万别被干,结果,昨天下班路上等红灯,我都停那半天了,一大7直接爆菊,他还压线,我心里说,哥们,我停那半天了,你想拐内道早点啊。下车后,问我多钱,我说你出多少,人家说给你100你去喷个漆,我操,他的钱真大啊,然后我就打122,结果交警叔叔忙,下班高峰,人家不来,实际十字路口随后又一起车祸啊。然后这主又给我涨到两百。油漆开裂,掉了两块,还有个鼓包,擦痕几处,屁股喷过几回了,外边随便找个店200都搞不定啊。有点小瞧咱啊,直接拉去4S,结果下班,保险也不在,然后打电话报险,然后就是等。然后就遇见一个大瓜皮,4S的技术主管,就我一直维权这家,大家也知道那家了吧,就是出了名的这家,然后就跟他说我发动机的事,这怂也是前面厂家的意思,还跟我来了个福特这么大厂家,这发动机也不值钱,能换肯定换了。我没回,但是我知道,目前没一个给换的。然后大7这主问我车多钱,我说没几个钱,问我多大排量,小排量,他说他车很耗油,问我油耗,我说12个,这主有点小吃惊哦,我说这就是废油的车。然后呢,我跟另外一个人聊我买车的事,…………重点来了………………重点………………7车主跟那瓜皮主管聊了会,最后我听到一句话,为什么是最后呢,因为前面我都听不见,最后明显声调高了,他想突出重点啊,明白吗兄弟们??这瓜皮说:他这烂福克斯(参数|询价)来过很多回了,两个人还相识一笑,我本不想回他的,但是不能让福克斯没面子啊,福特可是百年品牌啊,不能让这瓜皮对着一个大7车主卖了福特啊。作为一个福克斯车主,作为一个福特车的所有着,我要维护福特百年的品牌的形象,所以也顾不得自己的形象了,怒目圆睁,直视瓜皮,我说:福克斯是烂,还不是一般的烂,简直烂透了,不但老福烂,新福更烂,发动机漏油,变速箱漏油,顿挫,异响,翼虎(参数|询价)断轴,蒙迪欧(参数|询价)短轴,有一个好的吗??车主打横幅堵4S的门,全国汽车投诉排名第一,解决率为零。结果这怂一句话没有,只知道舔着个脸傻笑,最后没局的列开了。嘿嘿!!兄弟们,为了维护福特的形象,你们说我要不要投诉他呢??他可是一个主管呢??能这么不管不顾的说出这话??

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

无论你买多好的车子,都要拼人品的。我当初就不买11款,买了12款,虽然差个雾灯,不过也用不到。但12款我想多少有改进的地方。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...