切换新版>>

翼虎论坛 >  2.0运动虎新车作业 求围观

查看 1.1W | 回复 32
2.0运动虎新车作业 求围观
很多人都说每个男人心目中都有一个SUV的梦,我也不例外。一直向往有辆SUV,可以带我去旅行,走一些不寻常的路,寻找开着轿车所无法带给我的感受。
有了换车的想法以后就开始寻找目标,说实话~开始的时候真心非常多迷茫~目前市面上比较主流的城市型SUV有日系、韩系、欧美系,但是我觉得既然是SUV就一定要硬气一些,所以就只能在欧美系中选择。
   看了指南者(参数|询价)、酷威(参数|询价)、科雷傲(参数|询价)、途观跟翼虎(参数|询价)我觉得这些车子基本是同一平台的车,大同小异,反正在众多的候选车中,基本选定途观和翼虎。途观是德系的车子,整车看起来特别的细腻虽然没有什么特色,不过非常的中规中矩,我之前的那台Polo(参数|询价)就是大众的车子,所以对于途观也是很有情节的~不过翼虎2.0T的发动机是全球十佳、车内的配置非常高,这两台车让我纠结了好久。
最终下决心的还是源于一次试驾。坐上翼虎以后一脚油门下去,感觉动力可以,发动机有点吼,操控啥的都不错,驾驭起来特别的轻松!也试了试后面中间位置,有点硬不过自己又不坐,所以就不纠结座椅的问题了,驾驶的初印象感觉非常不错。相比较了一下,貌似比途观更舒服一些,也许在底盘的悬挂调教方面有些出入,但是感觉翼虎更加好一些。
就这样决定了翼虎,不过在2.0运动还是尊贵之间纠结了好一阵子。我喜欢运动型的轮毂,但是舍不得尊贵的那些科技配置~最后还是销售比较给力,给我出了一个方案,选择2.0运动款然后入手了C包,添加了感应后备厢。现在车子提回来了,国际惯例我得上照~

标准的45°

尾部的S~

倒车影像摄像头。

在给运动S一个特写

四驱~

最爱的运动轮毂。

透镜~

犀利的前脸~

虎耳朵~

全景天窗~

中控与方向盘。

档位杆。

方向盘

天窗以及各种灯具的按键。

加装的行车记录仪,可惜不会布线。

后备厢来一个特写~非常的宽敞~
提车回来没几天,就在网上看到了翼虎无尽之旅去年的回顾视频,看到那么多美食,美景,还能体验虎子的性能,如果14年的无尽之旅有我们附近的线路,我也带着我的虎子去参加!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也在纠结运动版是不是加B包
这家伙很聪明, 什么都没留下

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

恭喜楼主、、
[fly][/fly]

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-14 12:56    IP属地:广东

我也纠结了一下运动?B包!但是就因为ACC,我选择了尊贵

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-14 13:20    IP属地:广西

尾门左边缝隙那个是什么锁装置?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

不错

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

恭喜提车~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

应邀围观,不错

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

哥们,你是不是被忽悠了??
运动版本来就有C包,如果你要加安全配置,是B包的内容

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...