切换新版>>

凌派论坛 >  北京车展归来!!!(内有相片)

新歌诗图V6 3.0,个人觉得是个不错,就是定价感觉稍高,但是考虑到是四驱和六缸,竞争力还是不错的。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是什么车呢?估计量产要十年后吧,呵呵!

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

东风本田的新思铂睿,样子感觉很屌喽!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

东风本田杰德(参数|询价)的模特,感觉没有广告中的洋妞好,呵呵!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

本田的摩托车,感觉也不错。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

GTR!!!神车!!!同价位“无敌”!!!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

尼桑概念车,感觉就是棒,感叹小日本啊!!!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

传说中的”别摸我“i8喽!!!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

最后还是支持一下国货吧,长城H9,很牛的样子。但是考虑到H8迟迟不上市,H9估计要等很久吧!!!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

顶大片,迪迪辛苦
爱卡凌派车友会 官方Q群311651897
凌派论坛

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...